Aguarde...

Frango à Schllieberhar


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de chucrute

Modo de preparo

Asse o frango temperado a seu gosto. Num recipiente, misture todos os ingredientes menos o chucrute, até formar um creme e, depois, leve ao fogo. Neste creme, misture o chucruts e recheie o frango já assado. Leve ao fogo por mais 15 minutos e sirva. Dica: acompanha bem com vinho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Homus
Homus
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Esfiha
Esfiha
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Gaspacho (Spañol)
Gaspacho (Spañol)
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Ossobuco:
Ossobuco:
Rocambole básico
Rocambole básico
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Coquitel de champanhe
Coquitel de champanhe
Torta de Arroz
Torta de Arroz
Brigadeirão de microondas da Gi
Brigadeirão de microondas da Gi
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão
Picanha com bacon
Picanha com bacon