Aguarde...

frango a realeza por:Marcia Gomes


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • creme : 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de queijo, ralado
  • 2 colheres de mostarda
  • outros ingredientes; 100 grs. de passas
  • (escuras e s/sementes)
  • 1 lata de milho verde
  • 250 grs. de presunto
  • 250 grs. de muzzarela
  • 50 grs de queijo,ralado

Modo de preparo

primeira etapa: refogar o frango com temperos a gosto.va pingando agua, aos poucos,ate cozinha-lo totalmente.
deixe esfriar um pouco.
desfie e reserve-o.


creme: bater no liquidificador , o creme de leite,
o queijo, ralado e a mostarda. reservar.


terceira etapa: numa tigela misturar, o frango,
as passas e o milho verde, escorrido.reservar.

quarta etapa: montagem.

em 1 pirex(não precisa untar). montar as camadas: todo o frango/ todo o presunto
toda a muzzarela/ todo o creme
polvilhar o queijo, ralado

levar ao forno (medio) pre-aquecido para
gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Moída Metida à Besta
Carne Moída Metida à Besta
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Canapes de kani
Canapes de kani
Canelone de atum
Canelone de atum
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Carneiro Assado
Carneiro Assado
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
drink dos Deuses
drink dos Deuses
Cartola
Cartola
Pudim natalino
Pudim natalino
Pão de mel
Pão de mel
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Arroz de Fazendeiro
Arroz de Fazendeiro
Filé de frango ao molho ferrugem
Filé de frango ao molho ferrugem
Galinha de cabidela
Galinha de cabidela
Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Conceito Light com Margarete Steigleder
Conceito Light com Margarete Steigleder
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza