Aguarde...

frango a realeza por:Marcia Gomes


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • creme : 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de queijo, ralado
  • 2 colheres de mostarda
  • outros ingredientes; 100 grs. de passas
  • (escuras e s/sementes)
  • 1 lata de milho verde
  • 250 grs. de presunto
  • 250 grs. de muzzarela
  • 50 grs de queijo,ralado

Modo de preparo

primeira etapa: refogar o frango com temperos a gosto.va pingando agua, aos poucos,ate cozinha-lo totalmente.
deixe esfriar um pouco.
desfie e reserve-o.


creme: bater no liquidificador , o creme de leite,
o queijo, ralado e a mostarda. reservar.


terceira etapa: numa tigela misturar, o frango,
as passas e o milho verde, escorrido.reservar.

quarta etapa: montagem.

em 1 pirex(não precisa untar). montar as camadas: todo o frango/ todo o presunto
toda a muzzarela/ todo o creme
polvilhar o queijo, ralado

levar ao forno (medio) pre-aquecido para
gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
Chester com farofa
Chester com farofa
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Frango cafreal á zambeziana
Frango cafreal á zambeziana
Molho Madeira
Molho Madeira
Acarajé
Acarajé
Receita de donuts
Receita de donuts
Arroz com requeijão
Arroz com requeijão
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Bolo de Ameixas com Glacê
Bolo de Ameixas com Glacê
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
COLCHÃO DE NOIVA - (Receita Pequena)
COLCHÃO DE NOIVA - (Receita Pequena)
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso