Aguarde...

Frango à primavera


Ingredientes

  • 5 files de frango
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de brocolis
  • 1 cebola média
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o brócolis e a couve flor e reserve.
Refogue a cebola e depois acrescente os pimentões cortados em tirinhas e a cebola picada mexendo de vez em quando até cozinhar.
Tempere o frango com o sal e alho e grelhe.
Decore o prato, usando um molho leve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
Enrolado cremoso.
Enrolado cremoso.
Barquete - Recheios Diversos
Barquete - Recheios Diversos
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Omuraice
Omuraice
creme belga
creme belga
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Picanha de sol
Picanha de sol
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Arroz con pollo
Arroz con pollo
Canudinho do barulho
Canudinho do barulho
Brownie com brigadeiro
Brownie com brigadeiro
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Torta de salame
Torta de salame
Mousse de Pistache
Mousse de Pistache
Molho de tomate especial
Molho de tomate especial
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Risoto de Lagostin aromatizado com canela