Aguarde...

Frango à Pomarola


Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande bem picada ou ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Bolo prestigio sem açucar
Bolo prestigio sem açucar
Peru à brasileira
Peru à brasileira
15 Recheios para Bolos e Tortas
15 Recheios para Bolos e Tortas
Gallete Temperado
Gallete Temperado
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Pão de quiejo temperado
Pão de quiejo temperado
Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
Carne Moída Exibida
Carne Moída Exibida
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Cocada Rápida da Renata
Cocada Rápida da Renata
Biscoito de mel
Biscoito de mel
Legumes com Pastas
Legumes com Pastas
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo de Cenoura maravilhoso
Bolo de Cenoura maravilhoso