Aguarde...

Frango à Pomarola


Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande bem picada ou ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Cordeiro Al Horno
Cordeiro Al Horno
Brigadeirinho gelado
Brigadeirinho gelado
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Bolo Cremoso da Diva
Bolo Cremoso da Diva
Frozen
Frozen
Quiche com Recheio de Espinafre
Quiche com Recheio de Espinafre
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Frango ao creme
Frango ao creme
Abobrinha ao Forno
Abobrinha ao Forno
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Minichurros
Minichurros
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado
frango a moda africano
frango a moda africano
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Pavê Fácil de Chocolate
Pavê Fácil de Chocolate
Kaftha
Kaftha
Água Aromatizada
Água Aromatizada