Aguarde...

Frango à Pomarola


Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande bem picada ou ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Carne para lanches
Carne para lanches
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Massa Mágica***
Massa Mágica***
File de frango com açafrão
File de frango com açafrão
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
queijadinha
queijadinha
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Frango com creme paris
Frango com creme paris
Pudim Baiano
Pudim Baiano
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata
Carne Desfiada com Bacon
Carne Desfiada com Bacon
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa