Aguarde...

Frango à Pomarola


Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande bem picada ou ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orage Pavê Chic da Neneli
Orage Pavê Chic da Neneli
Torta de Chocolate Branco com morangos
Torta de Chocolate Branco com morangos
Pirão
Pirão
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
Bife Acebolado à Boraceia
Bife Acebolado à Boraceia
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Creme chantilly
Creme chantilly
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Arroz com shitake
Arroz com shitake
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Merengue
Merengue
Esfiha
Esfiha
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -