Aguarde...

Frango à Pomarola


Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande bem picada ou ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nachos
Nachos
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Frango Empanado com Molho Mostarda
Frango Empanado com Molho Mostarda
Acarajé
Acarajé
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Filé au poivre
Filé au poivre
Bobotie
Bobotie
Feijão de leite
Feijão de leite
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Fettuccine com molho alfredo
Fettuccine com molho alfredo
Flan de uva
Flan de uva
Pêra com Sorvete
Pêra com Sorvete
Brigadeirão de Forno
Brigadeirão de Forno
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Postre de manzana con crocante de almendra
Postre de manzana con crocante de almendra
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Torta de saleme e provolone
Torta de saleme e provolone
Bolo de fubá com trigo
Bolo de fubá com trigo
Massa Folhada:
Massa Folhada: