Aguarde...

Frango à Picasso


Ingredientes

  • • 1 Frango médio
  • • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • • 1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • • 1 Pimentão verde picado
  • • 1 Pimentão vermelho picado
  • • 6 Azeitonas verdes, sem caroço e picadas
  • • 2 Colheres (sopa) de presunto picado
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Asse o frango até ficar bem macio. À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões. Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta.

Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado. Corte o frango em pedaços e cubra com o molho. Sirva bem quente.


Fonte: O Churrasqueiro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Doce de leite
Doce de leite
Bacalhau do Infante
Bacalhau do Infante
Pao de Lo facil de Chocolate
Pao de Lo facil de Chocolate
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha
Doce modelado
Doce modelado
lasanha de berinjela - Daniel da band
lasanha de berinjela - Daniel da band
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolinho de Aipim (Mandioca)
pão de cebola
pão de cebola
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada