Aguarde...

Frango à Passarinho na Pressão


Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/- 5 cm
  • de tamanho)
  • suco e raspas de 1 limão
  • 1 lata de cerveja clara (350 ml)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo o suficiente para fritar (2 garrafas com 900 ml
  • cada)
  • 10 dentes de alho laminados
  • cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

1- Numa tigela misture 1 kg de frango cortado à passarinho
(pedaços com +/- 5 cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1
lata de cerveja (350 ml), sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe
nesta marinada por 1 hora. Transfira o frango para um escorredor
e deixe escorrendo até que saia todo liquido e depois seque o
frango num guardanapo de pano.

2- Numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente
(2 garrafas com 900 ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a
panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar conte 15
minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para
não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela.
Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela FORA
DO FOGO e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar
por igual. Escorra o frango com alho com auxilio de uma
escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o
com auxilio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro
verde picado. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango com milho verde
frango com milho verde
Delícia Rápida de Pêssego
Delícia Rápida de Pêssego
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
macarrão branco
macarrão branco
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
Queijo de Vinho
Queijo de Vinho
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Rolês de Frango Recheados
Rolês de Frango Recheados
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Musse de palmito
Musse de palmito
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Batatas gratinadas com Sardinha
Batatas gratinadas com Sardinha
Carne Rosada
Carne Rosada
Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
Azeites coloridos
Azeites coloridos
Quentão
Quentão
Molho para lombinho assado
Molho para lombinho assado
Frango com Maçãs ao Curry
Frango com Maçãs ao Curry