Aguarde...

Frango à Passarinho Light


Ingredientes

Frango à Passarinho Light 4 porções - 280 Kcal/porção

Ingredientes
- 600 g de frango cortado à passarinho
- sal e pimenta à gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho cortado em lâminas
- Salsa picada à gosto

Modo de preparo


Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta. Adicione o alho, o azeite e misture bem. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar. Mexa às vezes para que o alho não queime. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho. Se quiser, antes de servir polvilhe um pouco de Salsa picada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Joelho de porco
Joelho de porco
O básico do dia-a-dia
O básico do dia-a-dia
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Creme de legumes
Creme de legumes
Gratinado Natureba de Bananas
Gratinado Natureba de Bananas
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
halawe
halawe
Fritada Guarujá
Fritada Guarujá
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Torta de ameixa deliciosa
Torta de ameixa deliciosa
Molho de macarrão rápido e fácil
Molho de macarrão rápido e fácil
Peito de Frango na pressão
Peito de Frango na pressão
hamburguer de frango ao molho rosado
hamburguer de frango ao molho rosado
camafeu
camafeu
cocoadinha de chocolate
cocoadinha de chocolate
Karê
Karê
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão