Aguarde...

Frango à passarinho com polenta


Ingredientes

  • Frango:
  • 1 kg de frango cortado
  • 2 dentes de alho picadinho
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo:
  • Escalde o frango em água quente por 10 minutos. Tempere o frango e deixe marinando por 20 minutos. Reserve.
  • Para empanar
  • 500g de pão italiano processado
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 claras de ovo

Modo de preparo

Coloque os ingredientes de empanar em um saco plástico. Passe os pedaços de frango nas claras de ovo e coloque os pedaços de frango no saco. Mexa bem. Retire e frite em óleo quente e sirva com a polenta.

Daniel Bork


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe ao Gengibre e Maracujá
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Pernil à Moda
Pernil à Moda
Pão de queijo da (gilene)
Pão de queijo da (gilene)
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Paçoca
Paçoca
Batida da Noiva
Batida da Noiva
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
Fagotine de Ricota Condimentado
Fagotine de Ricota Condimentado
Brigadeiro
Brigadeiro
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Pãezinhos de Cebola Aperitivo
Pãezinhos de Cebola Aperitivo