Aguarde...

Frango a Passarinho a Moda Rosana


Ingredientes

  • 1 quilo de coxa e asa de frango
  • Tempero:
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Lavar o frango com vinagre e deixar escorrer e depois lave com água em abundância e reserve.
Tempere com alho picadinho sal e pimenta do reino e reserve.
Em uma vasilha coloque os ingredientes para empanar e misture bem, colocando os pedaços de frango para empanar e em seguida frite em gordura quente no máximo 4 pedaços por vez.
Sirva com salada de agrião e pimentões amarelos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Arroz com Passas e Maçã Verde
Arroz com Passas e Maçã Verde
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Bolo light de laranja
Bolo light de laranja
Sardela.
Sardela.
Cobertura para bôlo com pasta americana
Cobertura para bôlo com pasta americana
vinho quente
vinho quente
carne seca em mini moranga
carne seca em mini moranga
Limoncello
Limoncello
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Bolo de Banana Cremoso Jericoacoara
Bolo de Banana Cremoso Jericoacoara
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Bolo 123...
Bolo 123...