Aguarde...

Frango a passarinho


Ingredientes

  • 1,5kg de frango (cortado em pedaços pequenos)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho (picadinhos)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)

Modo de preparo


Tempere o frango com o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas. Frite o frango em bastante óleo até dourar de todos os lados. Escorra sobre papel absorvente. A parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango. Polvilhe com a salsa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Carioca
Arroz Carioca
Bolo Gelado (Mesclado)
Bolo Gelado (Mesclado)
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Ostras com Amêndoas
Ostras com Amêndoas
broa de milho
broa de milho
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Mousse de Manga Light da Larissa
Mousse de Manga Light da Larissa
Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
pão de liquidificador
pão de liquidificador
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Frango com orai-pro-nobis 2
Frango com orai-pro-nobis 2
Acaraje...
Acaraje...
Molho de Manga com Pimentão
Molho de Manga com Pimentão
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Pão de minuto...
Pão de minuto...