Aguarde...

Frango à passarinho


Ingredientes

  • 1 frango médio limpo
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 10 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas. Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos. A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos. Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira. Depois, leve os frangos à grelha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na moranga
Frango na moranga
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Feijão Gordo a George
Feijão Gordo a George
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Mousse Recheado com Bombom
Mousse Recheado com Bombom
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Contra-filet à marlon brando
Contra-filet à marlon brando
Cachorro quente Tradicional
Cachorro quente Tradicional
Estrogonofe de Queijo Prato
Estrogonofe de Queijo Prato
Ratatouille
Ratatouille
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Pasteizinhos Milanesa
Pasteizinhos Milanesa
Torta Cremosa de Chicória
Torta Cremosa de Chicória
Biscoitinho
Biscoitinho
Caldeirada de Mexilhões
Caldeirada de Mexilhões
Pavê com Chocolate Branco
Pavê com Chocolate Branco
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto