Aguarde...

Frango a passarinho


Ingredientes

  • 1 frango (cerca de 1 1/2 kg) cortado em pedaços pequenos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • óleo para fritar
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada

Modo de preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 2 horas. Frite o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados. Escorra sobre papel absorvente. À parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango. Polvilhe com a salsa. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
panqueca de batata com brócolis
panqueca de batata com brócolis
Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
Torta de Peixe
Torta de Peixe
Perdiz com feijão-branco
Perdiz com feijão-branco
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Minirrocambole de doce de leite
Minirrocambole de doce de leite
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Falso Requeijão
Falso Requeijão
farofa de azeite
farofa de azeite
Coxinha
Coxinha
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Macarrao vapt-vupt
Macarrao vapt-vupt
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho