Aguarde...

Frango a passarinho


Ingredientes

  • 1 frango (cerca de 1 1/2 kg) cortado em pedaços pequenos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • óleo para fritar
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada

Modo de preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 2 horas. Frite o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados. Escorra sobre papel absorvente. À parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango. Polvilhe com a salsa. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego
Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
Brigadeirão no Forno
Brigadeirão no Forno
Carne Rosada
Carne Rosada
Bauru
Bauru
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Granola Especial
Granola Especial
Carne de Forno
Carne de Forno
Omelete da Dilma
Omelete da Dilma
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
camafeu
camafeu
Jambalaia
Jambalaia
Patè da tomate e cenoura
Patè da tomate e cenoura
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Ameixas de Queijo Mineiro...
Ameixas de Queijo Mineiro...
Coquetel de Pessêgo e Manga
Coquetel de Pessêgo e Manga
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Cabrito à Caçadora
Cabrito à Caçadora