Aguarde...

Frango a passarinho


Ingredientes

  • 1 frango (cerca de 1 1/2 kg) cortado em pedaços pequenos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • óleo para fritar
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada

Modo de preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 2 horas. Frite o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados. Escorra sobre papel absorvente. À parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango. Polvilhe com a salsa. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho (receita completa)
Pão de alho (receita completa)
Filé com Molho de Hortelã
Filé com Molho de Hortelã
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Bolo cremoso de fubá rápido
Bolo cremoso de fubá rápido
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Caipirinha de maracuja
Caipirinha de maracuja
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
pão
pão
Doce de laranja da terra
Doce de laranja da terra
Vinha-d'alho
Vinha-d'alho
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Caldo Verde
Caldo Verde
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
pão de minuto
pão de minuto
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte