Aguarde...

frango á passarinho


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 frango médio limpo
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 10 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • sal a gosto

Modo de preparo

:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas. Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos. A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos. Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira. Depois, leve os frangos à grelha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goulash de Vitela a Moda Dadi
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Mousse de Doce de Leite da Nati
Mousse de Doce de Leite da Nati
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Pavê Especial
Pavê Especial
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Pão de Mel Licoroso
Pão de Mel Licoroso
Bolo Gelado com Creme de Morango
Bolo Gelado com Creme de Morango
Pudim de nozes
Pudim de nozes
torta de abacaxi real
torta de abacaxi real
Bife Recheado
Bife Recheado
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Atum grelhado
Atum grelhado