Aguarde...

Frango à Passarinho


Ingredientes

Frango à Passarinho 6 porções - 180 kcal / porção

Ingredientes
- 800 g de frango cortado à passarinho
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- Salsa picada a gosto

Modo de preparo


Misture o frango, o sal e o azeite, coloque em uma panela antiaderente, tampe e deixe cozinhar até dourar. Adicione o alho, deixe mais um pouco e acrescente a salsa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Delícia de Inverno
Delícia de Inverno
Galinha com manga
Galinha com manga
Inhoque Soltinho
Inhoque Soltinho
Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Ravióli ao Molho de Atum
Ravióli ao Molho de Atum
Manga com Calda Quente de Chocolate
Manga com Calda Quente de Chocolate
Almôndegas com Curry de Vegetais
Almôndegas com Curry de Vegetais
Brigadeiro de Batata Doce da Lidu
Brigadeiro de Batata Doce da Lidu
Arroz doce
Arroz doce
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Molho provençal
Molho provençal
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pão Florentino
Pão Florentino