Aguarde...

Frango à Passarinho


Ingredientes

Frango à Passarinho Ingredientes
- 1 frango em pedaços bem miúdos
- 3 dentes de alho esmagados
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- óleo para fritar

Modo de preparo


Tempere bem o frango em pedaços com a massa de alho, limão, sal e pimenta-do-reino e deixe por mais ou menos 1 hora. Em seguida coloque bastante óleo numa panela (não coloque na frigideira, pois além de fritar, o frango deve cozinhar também), deixe esquentar um pouco e vá colocando os pedaços, tantos quantos couberem. Não diminua o fogo. Quando estiverem bem corados, retire-os, colocando-os em papel grosso para que sequem bem a gordura.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pãozinho de Cenoura
Pãozinho de Cenoura
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
costela cozida na cebola
costela cozida na cebola
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Pão de mel
Pão de mel
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Arroz de pato
Arroz de pato
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Hamburguer de Brócolis
Hamburguer de Brócolis
Arroz de Vénus
Arroz de Vénus
Espuma de morango
Espuma de morango
Quiche de Legumes
Quiche de Legumes
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Pavê de pêssego em calda com coco
Pavê de pêssego em calda com coco
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo
O Melhor Bolo de Abacaxi
O Melhor Bolo de Abacaxi
Penne Colorido
Penne Colorido
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bolo com Farofa na xícara
Bolo com Farofa na xícara