Aguarde...

Frango a parmigiana light


Ingredientes

  • 2 files de frango 350 g. cada
  • 1/2 xic. (cha) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 2 col. (cha) de parmesao ralado
  • 1 col. (cha) de oregano
  • Sal pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pre-aqueca o ofrno a 180 g.(temp. media)
coloque os files entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne
retire o filme e transfira os files para um prato
tempere os files com sal e limao
coloque em uma assadeira, e leve ao forno
assar por 20 minutos.
retire do forno regue os files com molho de tomate
cubra com as fatias de queijo, polvilhe o oregano e o parmessao
volte ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou ate que o queijo tenha derretido.
sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Nachos
Nachos
Brigadeiro ao Rum
Brigadeiro ao Rum
Salada de Frango à Tailandesa
Salada de Frango à Tailandesa
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Pernil de Porco com Mostarda
Pernil de Porco com Mostarda
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Licor de coco
Licor de coco
macarrao com queijo
macarrao com queijo
mabroxa
mabroxa
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Frango com Curry e Brócolis
Frango com Curry e Brócolis
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)
farofa a brasileira
farofa a brasileira
lagarto ao forno
lagarto ao forno
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona