Aguarde...

Frango à parmiggiana


Ingredientes

  • • 2 filés (240 g) de peito de frango
  • • 1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
  • • 4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)
  • • 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • • Suco de 1 limão
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 2 fatias de mussarela light
  • • 1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
  • • 1 col. (chá) de orégano

Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Grega com Cogumelos
Salada Grega com Cogumelos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Frango com Molho de Berinjela
Frango com Molho de Berinjela
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Bolo de Temperos da Pâmela
Bolo de Temperos da Pâmela
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Contrafilé recheado
Contrafilé recheado
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Frango xadrez
Frango xadrez
Arroz aromático a minha moda
Arroz aromático a minha moda
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Cachorrinho
Cachorrinho
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano