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Frango a parmegiana recheado com queijo


Ingredientes

  • 6 filésde frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Pesto de coentro=
  • 1/4 xicara de coentro picado
  • 4 colheres de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio=
  • 100 gramas de mussarella ralada
  • 100 gramas de queijo prato ralado
  • 9 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres de parmesão ralado

Modo de preparo

Lave os filés de frango e tempere com alho,sal e pimenta.Passe na farinha de trigo,ovo e farinha de rosca.Friute-os em óleo quente dos dois lados até dourar.Reserve.
PESTO=
Misture o coentro,azeite,sal e pimenta.Reserve.MONTAGEM- Sobre os três filés, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.Disponha-os na assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter os queijos.Sieva em seguida com o pesto quente.

Dicas

Tempo de preparo- 40 minutos Rende- 6 porções Calorias- 655

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