Aguarde...

Frango a parmegiana recheado com queijo


Ingredientes

  • 6 filésde frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Pesto de coentro=
  • 1/4 xicara de coentro picado
  • 4 colheres de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio=
  • 100 gramas de mussarella ralada
  • 100 gramas de queijo prato ralado
  • 9 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres de parmesão ralado

Modo de preparo

Lave os filés de frango e tempere com alho,sal e pimenta.Passe na farinha de trigo,ovo e farinha de rosca.Friute-os em óleo quente dos dois lados até dourar.Reserve.
PESTO=
Misture o coentro,azeite,sal e pimenta.Reserve.MONTAGEM- Sobre os três filés, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.Disponha-os na assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter os queijos.Sieva em seguida com o pesto quente.

Dicas

Tempo de preparo- 40 minutos Rende- 6 porções Calorias- 655

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)...
Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)...
Bolo de Castanha e Nozes
Bolo de Castanha e Nozes
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Pão Integral
Pão Integral
Cobertura de Nozes
Cobertura de Nozes
Esfiha Arabe
Esfiha Arabe
Musse de Chocolate Branco
Musse de Chocolate Branco
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Mud Pie (torta gelada)
Mud Pie (torta gelada)
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
salmao
salmao
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Frango a parmegiana recheado com queijo
Frango a parmegiana recheado com queijo
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo de Queijadinha Paulista
crem de manga
crem de manga
Peito de Frango Folhado
Peito de Frango Folhado
Frango grelhado com pimenta e tomate
Frango grelhado com pimenta e tomate
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola