Aguarde...

Frango a parmegiana light


Ingredientes

  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Dicas

Calorias por porção : 290

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche salgado
Brioche salgado
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Mandioca sauté
Mandioca sauté
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Quiche Brulée de Maçã
Quiche Brulée de Maçã
Estrogonofe chocolate
Estrogonofe chocolate
Panqueca Misturinha
Panqueca Misturinha
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
alcatra
alcatra
Torradas com Queijo e Nozes
Torradas com Queijo e Nozes
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Minitartele de chocolate branco e limao
Minitartele de chocolate branco e limao
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Molho picante para saladas
Molho picante para saladas
Fettuccine Negro
Fettuccine Negro