Aguarde...

Frango a parmegiana light


Ingredientes

  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Dicas

Calorias por porção : 290

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia De Melão E Damasco
Geléia De Melão E Damasco
Massa folhada de minha mãe.
Massa folhada de minha mãe.
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Pate de Porco (receita francesa)
Pate de Porco (receita francesa)
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso
Brigadeiro Gigante
Brigadeiro Gigante
Focaccia
Focaccia
Banana Caramelada
Banana Caramelada
docinhos com formato de frutas
docinhos com formato de frutas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Codornas recheadas a fhc
Codornas recheadas a fhc
Manjar Branco com Nozes
Manjar Branco com Nozes
recheio prestigio fácil de fazer
recheio prestigio fácil de fazer
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Estrogonofe doce
Estrogonofe doce
Pão de Calabresa com Escarola
Pão de Calabresa com Escarola
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Penne ao alho poró++++
Penne ao alho poró++++
Moranguinho
Moranguinho