Aguarde...

Frango a parmegiana light


Ingredientes

  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Dicas

Calorias por porção : 290

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirola
Caipirola
Bolo de Água
Bolo de Água
Torta de Carolinas
Torta de Carolinas
Alface recheado
Alface recheado
Mamoul
Mamoul
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Kibe
Kibe
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Couve Flor Gratinada:
Couve Flor Gratinada:
Capuccino
Capuccino
Cherne ao Forno
Cherne ao Forno
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
pão de minuto
pão de minuto
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã