Aguarde...

Frango a parmegiana light


Ingredientes

  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Dicas

Calorias por porção : 290

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Torta de abóbora com carne-seca
Torta de abóbora com carne-seca
Ambrosia de Laranja
Ambrosia de Laranja
Acarajé
Acarajé
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
cozido à portuguesa
cozido à portuguesa
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Arroz com espinafre
Arroz com espinafre
Bombom de morango
Bombom de morango
Namorado ao molho de uísque
Namorado ao molho de uísque
Gorduchinho de Chocolate
Gorduchinho de Chocolate
Schlachtplatte
Schlachtplatte