Aguarde...

frango a parmegiana


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Dicas

vi em um site de culinária!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beringela chinesa
beringela chinesa
Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
BOLO DE LARANJA
BOLO DE LARANJA
Rocambole de coco
Rocambole de coco
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Churros
Churros
Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional
Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
namorado com leite de coco
namorado com leite de coco
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Pato recheado com maca
Pato recheado com maca
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais