Aguarde...

frango a parmegiana


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Dicas

vi em um site de culinária!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



La Pizza Italiana - Duas Versões
La Pizza Italiana - Duas Versões
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Drink de Melancia
Drink de Melancia
Mistinho frito
Mistinho frito
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Frango ao Creme de Leite
Frango ao Creme de Leite
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Camarões no Azeite de Oliva
Camarões no Azeite de Oliva
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef