Aguarde...

frango a parmegiana


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Dicas

vi em um site de culinária!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Panzerotti
Panzerotti
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Carreteiro de china pobre
Carreteiro de china pobre
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolinho de Canela
Bolinho de Canela
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Bolo Polonês
Bolo Polonês
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Pastel de Forno de Nata
Pastel de Forno de Nata
Focaccia
Focaccia
Brigadeirão JUJU
Brigadeirão JUJU
Doce de Queijo de Araxá
Doce de Queijo de Araxá
rosca
rosca
Carne de panela
Carne de panela
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Biscoito de Castanha
Biscoito de Castanha
Carré encapado
Carré encapado