Aguarde...

frango a parmegiana


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Dicas

vi em um site de culinária!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de 5 Queijos
Patê de 5 Queijos
Colonel
Colonel
Abacaxi especial
Abacaxi especial
Docinho de panetone
Docinho de panetone
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Fraldinha com abacaxi e mini milho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e mini milho na manteiga
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Danette
Danette
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
Pãezinhos de chocolate
Pãezinhos de chocolate
Torta de Peru
Torta de Peru
Vitamina Energética
Vitamina Energética
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Molho de alho para comer com churrasco
Molho de alho para comer com churrasco
Bolo de milho
Bolo de milho