Aguarde...

Frango à Oriental


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 100 ml de shoyu
  • 100 ml de saquê
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de gengibre em rodelas
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi picado(s)

Modo de preparo

Limpe e corte o frango em seus pedaços de costume. Tempere-o com o shoyu, o saquê, o alho, gengibre e cebolinha picada. Tempere com pimenta e sal, lembrando-se de que o shoyu é salgado e colocando pouco. Deixe que repouse no tempero por 1 hora, no mínimo.
Leve o frango temperado e a cenoura ao micro-ondas, em vasilha refratária tampada por 12 minutos em potência alta, retirando-o na metade desse tempo e revolvendo-o para melhor cozimento da carne.
Passados os 12 minutos, retire o refratário do forno, com o auxilio de luvas ou um pano, pois estará quente. Levante a tampa com cuidado, pois o vapor pode lhe queimar as mãos. Acrescente a cebola, o pimentão e o abacaxi e mexa bem o frango, revirando os pedaços.
Leve, novamente ao forno de micro-ondas, deixando, em Potência Alta, por 5 minutos., tampada. Retire, revolva novamente o frango e torne a voltar ao forno, na mesma potência, por mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco ou à oriental.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Pão de Cará
Pão de Cará
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Leitão Assado
Leitão Assado
Cocada preta
Cocada preta
Arroz de Braga
Arroz de Braga
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Bolo de batata doce e castanha
Bolo de batata doce e castanha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Bolinho de chuva da vó cida
Bolinho de chuva da vó cida