Aguarde...

Frango À Moda Fazendeira...


Ingredientes

  • 1 frango congelado sem pes e sem cabeça, inteiro
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta moida na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de oleo de soja refinado
  • 3 cenouras medias cortadas em pedaços
  • 4 cebolas grandes cortadas em quatro
  • 5 batatas grandes cortadas em pedaços
  • 140g de bacon em cubos

Modo de preparo

Descongele o frango conforme instruçoes da embalagem.
Corte o frango pelas juntas e tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino.
Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Numa forma refrataria untada com oleo, distribua o frango, a cenoura, a cebola e a batata.
Tempere com o sal e a pimenta do reino, espalhe o bacon por cima e cubra com papel aluminio.
Leve para assar em forno preaquecido em temperatura media (200c) por 50 minutos.
Retire o papel aluminio e asse por mais 15 minutos ou ate o frango ficar macio e dourado.
Sirva acompanhado com arroz branco.

Dicas

Retirada do site sadia.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Doce de leite
Doce de leite
Pão de Batata
Pão de Batata
Bicho de pé
Bicho de pé
Pão de Azeitona Preta com Alho
Pão de Azeitona Preta com Alho
Abacaxi tropical ao rum
Abacaxi tropical ao rum
Caldo verde
Caldo verde
Quindim facíl
Quindim facíl
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Vitelo assado com queijo cremoso
Vitelo assado com queijo cremoso
Molho de tomates favorito
Molho de tomates favorito
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Beijinho de Cenoura e Côco
Beijinho de Cenoura e Côco