Aguarde...

Frango à moda da República


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • 1 1/2 caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 molho pronto vermelho
  • 1 tomate
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de molho shoyou
  • 200 g de queijo cheddar
  • 200 g de queijo prato
  • 1/2 creme de leite
  • 1 cebola média
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite, em seguida acrescente a cebola e o alho deixe dourar
Acrescente o frango desfiado e deixe refogar por 5 minutos
Em seguida coloque o tomate , juntamente com o molho vermelho, shoyu, caldo de galinha e a mostarda
Desligue o fogo e coloque o creme de leite
Em seguida coloque em uma travessa o frango e cubra com o queijo prato e queijo cheddar
Leve ao forno em torno de 180ºC por 20 minutos
Agora sim está pronto para servir
Bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
bolo de cenoura de socorro
bolo de cenoura de socorro
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana
Capuccino diet
Capuccino diet
Cajuzinho De Doce De Leite
Cajuzinho De Doce De Leite
Hexa Trem Bão
Hexa Trem Bão
Lagarto à Vinagrete
Lagarto à Vinagrete
Amarula caseira
Amarula caseira
Rosbife prático de micro-ondas
Rosbife prático de micro-ondas
Croquete de carne
Croquete de carne
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
Bolo Super Fácil
Bolo Super Fácil
Molho de amora
Molho de amora
Pão de Ló Laranja Facílimo
Pão de Ló Laranja Facílimo
Milk shake com nutela
Milk shake com nutela
Arroz integral à vegetariana
Arroz integral à vegetariana
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Badejo ao Tomate com Manjericão
Badejo ao Tomate com Manjericão
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Contra-filé com camembert de caldas novas
Contra-filé com camembert de caldas novas