Aguarde...

Frango à moda da República


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • 1 1/2 caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 molho pronto vermelho
  • 1 tomate
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de molho shoyou
  • 200 g de queijo cheddar
  • 200 g de queijo prato
  • 1/2 creme de leite
  • 1 cebola média
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite, em seguida acrescente a cebola e o alho deixe dourar
Acrescente o frango desfiado e deixe refogar por 5 minutos
Em seguida coloque o tomate , juntamente com o molho vermelho, shoyu, caldo de galinha e a mostarda
Desligue o fogo e coloque o creme de leite
Em seguida coloque em uma travessa o frango e cubra com o queijo prato e queijo cheddar
Leve ao forno em torno de 180ºC por 20 minutos
Agora sim está pronto para servir
Bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Pastel Portugues(boa)
Pastel Portugues(boa)
Cheese-cake de Cacau
Cheese-cake de Cacau
Bode
Bode
Patê de fígado
Patê de fígado
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo
Carne moída diferente
Carne moída diferente
Lagostins
Lagostins
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Pao de batata II
Pao de batata II
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
batatas ao murro
batatas ao murro
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Pão de cristo (com fermento natural)
Pão de cristo (com fermento natural)
Minitartele de chocolate branco e limao
Minitartele de chocolate branco e limao
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Bolo frapê (Liquidificador)
Bolo frapê (Liquidificador)
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos
Linzertorte
Linzertorte