Aguarde...

Frango à Milanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado Frite em óleo não muito quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Torta de Chocolate com Amêndoas
Torta de Chocolate com Amêndoas
Pastel dona jura
Pastel dona jura
Croquete de frango e cenoura
Croquete de frango e cenoura
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Bolo Cesto de Ovos Coloridos
Bolo Cesto de Ovos Coloridos
Costela na Cebola
Costela na Cebola
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Farofa com Ovos e Banana
Farofa com Ovos e Banana
Compota de Peras
Compota de Peras
Bife de Quarta
Bife de Quarta
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Pavê tentador
Pavê tentador
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Coelho assado
Coelho assado
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Arroz Maria Izabel
Arroz Maria Izabel