Aguarde...

Frango à Milanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado Frite em óleo não muito quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Martini
Martini
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Ceviche
Ceviche
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
Churrasco de Lombo
Churrasco de Lombo
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Gran dauphinois
Gran dauphinois
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Arroz de Toledo
Arroz de Toledo
Água refrescante de lima persa
Água refrescante de lima persa
O básico do dia-a-dia
O básico do dia-a-dia
Bolinhas de Frango
Bolinhas de Frango
Pe de moleque
Pe de moleque
fetutine com gorgonzola
fetutine com gorgonzola
Massa Carbonara 2
Massa Carbonara 2
Fritanga
Fritanga
Pãezinhos de Cebola Aperitivo
Pãezinhos de Cebola Aperitivo