Aguarde...

Frango à Milanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado Frite em óleo não muito quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de frango
Bobó de frango
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Original esfiha assada
Original esfiha assada
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Empadão de milho verde
Empadão de milho verde
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
carne seca com batata
carne seca com batata
Canja para Convalescentes
Canja para Convalescentes
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Palitinhos salgados Royal
Palitinhos salgados Royal
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Lambari com queijo
Lambari com queijo
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Brigadeiro caramelizado
Brigadeiro caramelizado