Aguarde...

Frango à Milanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado Frite em óleo não muito quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
Torta de chocolate com caju
Torta de chocolate com caju
Canapés de Bombom
Canapés de Bombom
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Molho Agridoce Chinês Original
Molho Agridoce Chinês Original
Vaca atolada
Vaca atolada
Contra Filé ao molho
Contra Filé ao molho
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Amendoim picante
Amendoim picante
Risoto de costela assada
Risoto de costela assada
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
maionese de leite
maionese de leite
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
bacalhau noite feliz
bacalhau noite feliz
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo