Aguarde...

Frango à Milanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado Frite em óleo não muito quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho de Frutas
Espetinho de Frutas
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
molho gongonzola
molho gongonzola
frango delícia
frango delícia
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
Aipim de Forno
Aipim de Forno
Nega Maluca I
Nega Maluca I
Massa de pizza italiana original
Massa de pizza italiana original
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Mousse de chocolate aerado
Mousse de chocolate aerado
Torta Regional Belenese
Torta Regional Belenese
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco