Aguarde...

Frango a la francesa


Ingredientes

  • 2 peitos de frango em bifes
  • suco de limão
  • sal
  • casca ralada de dois limões
  • casca ralada de duas laranjas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres de sopa de salsa fresca picadinha
  • 4 colheres de chá de alecrim
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • sal (se necessário)
  • pimenta do reino moída
  • 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.

Modo de preparo


Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado
Corte 2 peitos de frango em bifes
passe no suco de limão
salpique um pouco de sal e reserve
Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado o azeite de oliva, sa e pimenta do reino. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ;
Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.
Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifes no refratário com laminado.
Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de abacate
Musse de abacate
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
Arroz Sortido
Arroz Sortido
Churros
Churros
Pastel de Mandioca
Pastel de Mandioca
Compota de Figo
Compota de Figo
bolo de laranja
bolo de laranja
Esfiha
Esfiha
Hot dog de forno 2
Hot dog de forno 2
Frango Seleta
Frango Seleta
Pudim Colorido
Pudim Colorido
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Aletria...
Aletria...
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Musse de manga
Musse de manga
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone