Aguarde...

Frango a la francesa


Ingredientes

  • 2 peitos de frango em bifes
  • suco de limão
  • sal
  • casca ralada de dois limões
  • casca ralada de duas laranjas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres de sopa de salsa fresca picadinha
  • 4 colheres de chá de alecrim
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • sal (se necessário)
  • pimenta do reino moída
  • 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.

Modo de preparo


Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado
Corte 2 peitos de frango em bifes
passe no suco de limão
salpique um pouco de sal e reserve
Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado o azeite de oliva, sa e pimenta do reino. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ;
Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.
Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifes no refratário com laminado.
Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goulash de Vitela a Moda Dadi
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Fraldinha no alho
Fraldinha no alho
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba
pão de batata
pão de batata
Arroz com Espinafre e Cenoura
Arroz com Espinafre e Cenoura
frango diferente
frango diferente
torta de bananas de padaria
torta de bananas de padaria
Docinho Bem Casado
Docinho Bem Casado
Almondegas de Frango ao Curry
Almondegas de Frango ao Curry
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Batida de Côco
Batida de Côco
Massa Podre para Pastel Assado
Massa Podre para Pastel Assado
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Penne fogoso
Penne fogoso
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Almôndega
Almôndega
Massa Folhada
Massa Folhada