Aguarde...

Frango à Kiev


Ingredientes

  • 4 filés de frango;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 60 gr. de manteiga gelada cortada em 4 tiras;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ;
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de páprica.

Modo de preparo

Bata os filés de frango com o lado liso do batedor ou com as costas de uma faca até que fique com 0,5 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma tira de manteiga ao comprido no centro de cada filé de frango. Dobre as extremidades sobre a manteiga e enrole. Prenda com palitos, se necessário. Congele por 30 minutos, depois remova os palitos. Numa tigela refratária, coloque as 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. Cubra com papel toalha e aqueça em potência ALTA (100%) por 45 segundos, ou até derreter. Junte a gema Sobre papel-manteiga, misture a farinha de rosca, o alho, a salsa e a páprica. Passe os rolinhos de frango gelados pela manteiga com gema e depois pela mistura de farinha de rosca. Numa fôrma refratária de 30x20cm, coloque os rolinhos de frango deixando uma distância mínima de 2,5 cm entre eles. Cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência ALTA por 8-9 minutos, até ficarem macios virando a fôrma na metade do tempo de cozimento. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Dicas

Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Pão de batata light
Pão de batata light
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha
Lombo de porco com berinjelas
Lombo de porco com berinjelas
Patê de Atum
Patê de Atum
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Bolo de chocolate da Tininha
Bolo de chocolate da Tininha
bolo de laranja com sorvete
bolo de laranja com sorvete
pizza enrolada
pizza enrolada
Manjar de abacaxi diet
Manjar de abacaxi diet
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
mousse de sagú
mousse de sagú
Ovos moles
Ovos moles
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Pernil de javali
Pernil de javali
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++