Aguarde...

Frango à Indonésia


Ingredientes

  • 1kg de filé de frango desossado COPACOL
  • 1 lata de abacaxi em pedaços
  • 2 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (chá) de curry em pó BEIJA FLOR
  • 2 tablete de caldo de galinha dissolvida em um copo do suco do abacaxi
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 200ml de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Claras de 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo MOINHO MATILDE
  • 200 gramas de coco ralado em flocos seco
  • Óleo de milho para fritar
  • 50gr de manteiga

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta, recheie-os com o abacaxi e hortelã e prendendo com palitos, passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e no coco ralado, frite em óleo quente. Em uma panela frite a cebola com manteiga, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acerte o sal se necessário e reserve. Sirva com arroz temperado com camarão Rendimento: 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango a Pururuca
Frango a Pururuca
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Pão Doce Com Recheio de Banana
Pão Doce Com Recheio de Banana
Parpadelle colorido
Parpadelle colorido
Cup Candie
Cup Candie
Ossobuco da Laurence
Ossobuco da Laurence
Esfiha
Esfiha
Omeletes Recheados
Omeletes Recheados
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
Crepe Dourado (Rende 12 porções)