Aguarde...

Frango à Indonésia


Ingredientes

  • 1kg de filé de frango desossado COPACOL
  • 1 lata de abacaxi em pedaços
  • 2 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (chá) de curry em pó BEIJA FLOR
  • 2 tablete de caldo de galinha dissolvida em um copo do suco do abacaxi
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 200ml de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Claras de 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo MOINHO MATILDE
  • 200 gramas de coco ralado em flocos seco
  • Óleo de milho para fritar
  • 50gr de manteiga

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta, recheie-os com o abacaxi e hortelã e prendendo com palitos, passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e no coco ralado, frite em óleo quente. Em uma panela frite a cebola com manteiga, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acerte o sal se necessário e reserve. Sirva com arroz temperado com camarão Rendimento: 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tomates
Bolo de tomates
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Porpeta
Porpeta
Arroz selvagem e integral com brócolis
Arroz selvagem e integral com brócolis
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Pão Francês
Pão Francês
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Orgasmo drink
Orgasmo drink
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Massa à carbonara
Massa à carbonara
Gelatina com creme rosê
Gelatina com creme rosê
Calzone de Pão Sírio
Calzone de Pão Sírio
Cassata
Cassata
Empada
Empada
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Pudim de maria mole e maracujá
Pudim de maria mole e maracujá