Aguarde...

Frango à Indiana


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1/2 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de maçã verde em fatias
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Coloque o frango bem picado e a margarina em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos, na potência alta. Enquanto isso, bata no liqüidificador o caldo de galinha,o alho,a cebola, o gengibre,o curry,o limão e o sal.
Junte ao frango e retorne ao microondas por 10 minutos, na potência média.
Retire o frango do molho e tampe-o. Coloque a maçã no molho, retornando ao microondas por 5 minutos na potência alta. Adicione ao frango reservado, acrescentando a pimenta.
Sirva com vários acompanhamentos: bananas em rodelas, amendoim torrado, tomate picado, abacaxi picado, castanha de caju, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca
Cuca
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Cheesecake com gotas de chocolate
Cheesecake com gotas de chocolate
Bolo de cenoura e beterraba
Bolo de cenoura e beterraba
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolas de leite
Bolas de leite
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Panquecas no molho
Panquecas no molho
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
caçarola de frango
caçarola de frango
bolo de laranja
bolo de laranja
Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Melindres
Melindres
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne