Aguarde...

Frango à Indiana


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1/2 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de maçã verde em fatias
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Coloque o frango bem picado e a margarina em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos, na potência alta. Enquanto isso, bata no liqüidificador o caldo de galinha,o alho,a cebola, o gengibre,o curry,o limão e o sal.
Junte ao frango e retorne ao microondas por 10 minutos, na potência média.
Retire o frango do molho e tampe-o. Coloque a maçã no molho, retornando ao microondas por 5 minutos na potência alta. Adicione ao frango reservado, acrescentando a pimenta.
Sirva com vários acompanhamentos: bananas em rodelas, amendoim torrado, tomate picado, abacaxi picado, castanha de caju, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com verduras
Camarão com verduras
Chester ao curry
Chester ao curry
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
Torta de Banana Ana Sevilha
Torta de Banana Ana Sevilha
Bolinho de aveia e ricota
Bolinho de aveia e ricota
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Torradas delicia
Torradas delicia
Banoffee Pie
Banoffee Pie
Bife à Baiana
Bife à Baiana
Filé de Frango com Catupiry
Filé de Frango com Catupiry
Creme de café
Creme de café
Massa Podre da Pâmela
Massa Podre da Pâmela
Gelado de Laranja
Gelado de Laranja
Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)
Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Receita de salmão recheado
Receita de salmão recheado
Canelone
Canelone