Aguarde...

Frango à Indiana


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1/2 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de maçã verde em fatias
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Coloque o frango bem picado e a margarina em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos, na potência alta. Enquanto isso, bata no liqüidificador o caldo de galinha,o alho,a cebola, o gengibre,o curry,o limão e o sal.
Junte ao frango e retorne ao microondas por 10 minutos, na potência média.
Retire o frango do molho e tampe-o. Coloque a maçã no molho, retornando ao microondas por 5 minutos na potência alta. Adicione ao frango reservado, acrescentando a pimenta.
Sirva com vários acompanhamentos: bananas em rodelas, amendoim torrado, tomate picado, abacaxi picado, castanha de caju, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo macio de chocolate
bolo macio de chocolate
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Paella super
Paella super
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Pavê de queijo gratinado
Pavê de queijo gratinado
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Batata recheada
Batata recheada
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Molho de Cenoura para Churrasco
Molho de Cenoura para Churrasco
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
pão de minuto
pão de minuto
Puchero Ana Maria
Puchero Ana Maria
Kabuki Midori
Kabuki Midori
Arroz Afrodisiaco...
Arroz Afrodisiaco...
Picadinho
Picadinho
Lanche de pao de forma sem casca
Lanche de pao de forma sem casca
Crepe Suiço de Sanduicheira
Crepe Suiço de Sanduicheira