Aguarde...

Frango a Gonzales


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

corte o frango em pedaços tempere com limão e sal. Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar. Junte os tomates picados. Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado. Retire e coloque num refratário. Coloque o molho que ficou na panela num liquidificador, junte o creme e bata bem. Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
doce de Abóbora Com Cal
doce de Abóbora Com Cal
Atum grelhado
Atum grelhado
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Empadinhas
Empadinhas
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Bolinha de milho e queijo
Bolinha de milho e queijo
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui:
Coxinha especial
Coxinha especial
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Calda de morango
Calda de morango
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Empadita de Cebola
Empadita de Cebola
Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo de Cenoura Delicioso
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Danete de leite e chocolate
Danete de leite e chocolate