Aguarde...

Frango a Gonzales


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

corte o frango em pedaços tempere com limão e sal. Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar. Junte os tomates picados. Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado. Retire e coloque num refratário. Coloque o molho que ficou na panela num liquidificador, junte o creme e bata bem. Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Bolo da Suzy (Massa Básica)
Bolo da Suzy (Massa Básica)
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Bolo tentação
Bolo tentação
Cuca de Queijo
Cuca de Queijo
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
alcatra
alcatra
Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet
Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
penne ardente
penne ardente
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Sardela
Sardela
Feijão Baiano
Feijão Baiano
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Bacalhau com presunto e batata palha
Bacalhau com presunto e batata palha