Aguarde...

Frango à Espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes (para seis pessoas) -
  • 2 kg coxa e sobrecoxa temperados com sal, pimenta e alho
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • ½ kg de cenoura picada
  • ½ kg de tomates
  • 3 cebolas picadas
  • repolho picado
  • 3 maços de brócolis
  • pimentão picado, azeitona, colorau, cheiro verde.

Modo de preparo

Numa panela com azeite, frite um pouco de alho. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes. Por último, vão os tomates e os pimentões.

Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango com requeijão
Peito de frango com requeijão
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Abadejo com recehio de ervas
Abadejo com recehio de ervas
peleta de capivara
peleta de capivara
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Arroz de pimentão da minha mãe
Arroz de pimentão da minha mãe
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Panna Cotta Creme de Baunilha:
Panna Cotta Creme de Baunilha:
Fraldinha de Forno
Fraldinha de Forno
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Delicia de sagú
Delicia de sagú
Peito de frango gratinado
Peito de frango gratinado
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Nega Maluca
Nega Maluca
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Bolinhos de 1 ovo.
Bolinhos de 1 ovo.
Creme de ameixas
Creme de ameixas
Arroz enformado com linguiça
Arroz enformado com linguiça