Aguarde...

Frango à Espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes (para seis pessoas) -
  • 2 kg coxa e sobrecoxa temperados com sal, pimenta e alho
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • ½ kg de cenoura picada
  • ½ kg de tomates
  • 3 cebolas picadas
  • repolho picado
  • 3 maços de brócolis
  • pimentão picado, azeitona, colorau, cheiro verde.

Modo de preparo

Numa panela com azeite, frite um pouco de alho. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes. Por último, vão os tomates e os pimentões.

Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
Pão com alho
Pão com alho
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa
Camarão na Moranga 2
Camarão na Moranga 2
Rabanadas diferentes
Rabanadas diferentes
Abacaxi Grelhado com Sorvete
Abacaxi Grelhado com Sorvete
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Pavê de chocolate e suspiro
Pavê de chocolate e suspiro
Creme básico de chocolate
Creme básico de chocolate
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Pão de queijo
Pão de queijo
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Creme de chocolate light
Creme de chocolate light