Aguarde...

Frango à Espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes (para seis pessoas) -
  • 2 kg coxa e sobrecoxa temperados com sal, pimenta e alho
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • ½ kg de cenoura picada
  • ½ kg de tomates
  • 3 cebolas picadas
  • repolho picado
  • 3 maços de brócolis
  • pimentão picado, azeitona, colorau, cheiro verde.

Modo de preparo

Numa panela com azeite, frite um pouco de alho. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes. Por último, vão os tomates e os pimentões.

Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Especial de Nutella
Pudim Especial de Nutella
Frango assado
Frango assado
Morango com Marshmallow...
Morango com Marshmallow...
Escondidinho de frango by k&m;
Escondidinho de frango by k&m;
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Penne aióli
Penne aióli
Bolo gelado
Bolo gelado
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Torta de catupiri com bacon
Torta de catupiri com bacon
Bolo de Coca- Cola
Bolo de Coca- Cola
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Mousse instantânea de suco em pó
Mousse instantânea de suco em pó
Cassata de Groselha
Cassata de Groselha
Wrap mineirinho
Wrap mineirinho
Nhoque de batata original
Nhoque de batata original
Bacalhau Em Camadas...
Bacalhau Em Camadas...
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Chocolate Misturado
Chocolate Misturado