Aguarde...

Frango à Espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes (para seis pessoas) -
  • 2 kg coxa e sobrecoxa temperados com sal, pimenta e alho
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • ½ kg de cenoura picada
  • ½ kg de tomates
  • 3 cebolas picadas
  • repolho picado
  • 3 maços de brócolis
  • pimentão picado, azeitona, colorau, cheiro verde.

Modo de preparo

Numa panela com azeite, frite um pouco de alho. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes. Por último, vão os tomates e os pimentões.

Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuscurel / coscoroes
cuscurel / coscoroes
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Torta de Limão Delicia
Torta de Limão Delicia
Torta brigadeiro
Torta brigadeiro
Porpeta Italiana
Porpeta Italiana
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinhada Simples
Galinhada Simples
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
vaca atolada
vaca atolada
Quentão Tradicional
Quentão Tradicional
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Cassata
Cassata