Aguarde...

Frango à Espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes (para seis pessoas) -
  • 2 kg coxa e sobrecoxa temperados com sal, pimenta e alho
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • ½ kg de cenoura picada
  • ½ kg de tomates
  • 3 cebolas picadas
  • repolho picado
  • 3 maços de brócolis
  • pimentão picado, azeitona, colorau, cheiro verde.

Modo de preparo

Numa panela com azeite, frite um pouco de alho. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes. Por último, vão os tomates e os pimentões.

Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Peixe com Molho e Leite de Coco
Peixe com Molho e Leite de Coco
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida
Crepe Rap10
Crepe Rap10
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Creme Colorido
Creme Colorido
Pão sírio
Pão sírio
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Sobro-Diontê a la Julio
Sobro-Diontê a la Julio
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Bolinhas de Queijo Rápidas
Bolinhas de Queijo Rápidas
Lasanha da Ro
Lasanha da Ro
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
pudin de leite
pudin de leite
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL