Aguarde...

Frango à espanhola


Ingredientes

  • 2 tabletes de Refoga Tudo Cebola e Alho Maggi
  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. Se necessário, acrescente mais água.
Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
bolo de chocolate que sai do forno com a calda
bolo de chocolate que sai do forno com a calda
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Creme de Siri
Creme de Siri
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura
Torta mousse de café
Torta mousse de café
Pizza de Pão de Forma da Mi
Pizza de Pão de Forma da Mi
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Bolinhos de queijo!!!
Bolinhos de queijo!!!