Aguarde...

Frango à espanhola


Ingredientes

  • 2 tabletes de Refoga Tudo Cebola e Alho Maggi
  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. Se necessário, acrescente mais água.
Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baby beef
Baby beef
Vitamina energia pura
Vitamina energia pura
Charlote de Frutas
Charlote de Frutas
bolo de fuba cozido
bolo de fuba cozido
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Torta de Queijo Parmesão
Torta de Queijo Parmesão
Fritada mexicana
Fritada mexicana
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Atum a milanesa
Atum a milanesa
Bacalhoada da mamys
Bacalhoada da mamys
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Manteiga de tofu
Manteiga de tofu
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate