Aguarde...

Frango à espanhola


Ingredientes

  • 2 tabletes de Refoga Tudo Cebola e Alho Maggi
  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. Se necessário, acrescente mais água.
Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão picante com presunto cru
Macarrão picante com presunto cru
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Delícia de chocolate
Delícia de chocolate
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Tainha na telha
Tainha na telha
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Bolinho de chuva da vó cida
Bolinho de chuva da vó cida
Bolo de Água
Bolo de Água
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi
Croissant Austríaco
Croissant Austríaco
Gin Sauer
Gin Sauer
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Creme pâtissière
Creme pâtissière
Goulash
Goulash
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo Charlote
Bolo Charlote
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo prestígio totalmente sem açúcar