Aguarde...

Frango à espanhola


Ingredientes

  • 2 tabletes de Refoga Tudo Cebola e Alho Maggi
  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. Se necessário, acrescente mais água.
Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete alla Puttanesca
Espaguete alla Puttanesca
Bauru com Ovo
Bauru com Ovo
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Pizza Expressa
Pizza Expressa
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
Torre de medalhões de filé mignon
Torre de medalhões de filé mignon
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
Macarrão com Proteína de Soja
Macarrão com Proteína de Soja
Café com arte
Café com arte
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
arroz de forno
arroz de forno
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Alexander
Alexander
Choro do Tio
Choro do Tio
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bobó de frango
Bobó de frango