Aguarde...

Frango à espanhola


Ingredientes

  • 2 tabletes de Refoga Tudo Cebola e Alho Maggi
  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. Se necessário, acrescente mais água.
Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche assado vegetariano
Lanche assado vegetariano
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Rolinhos de Salsicha
Rolinhos de Salsicha
Bolo Sponge (Esponja)
Bolo Sponge (Esponja)
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Creme de Bombom
Creme de Bombom
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Feijão campestre
Feijão campestre
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Bauru
Bauru
Pão
Pão
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena