Aguarde...

Frango à espanhola


Ingredientes

  • 2 tabletes de Refoga Tudo Cebola e Alho Maggi
  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. Se necessário, acrescente mais água.
Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao da Vovo:
Pao da Vovo:
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
Arroz colorido do meu marido
Arroz colorido do meu marido
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Torta de Frango
Torta de Frango
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Quindim facíl
Quindim facíl
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Pavê Com Ganache
Pavê Com Ganache
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Mistura Básica p/a Cookies
Mistura Básica p/a Cookies
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Arroz de polvo
Arroz de polvo