Aguarde...

Frango à espanhola


Ingredientes

  • 2 tabletes de Refoga Tudo Cebola e Alho Maggi
  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. Se necessário, acrescente mais água.
Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Curau rápido
Curau rápido
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bucatini Frio
Bucatini Frio
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Nhoque de Batatas ao Forno
Nhoque de Batatas ao Forno
Bolo de Karo
Bolo de Karo
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Suco rico em fibras
Suco rico em fibras
Manjar Branco
Manjar Branco
Enformado de cenoura e queijo coalho
Enformado de cenoura e queijo coalho