Aguarde...

Frango a Cipriota


Ingredientes

  • Talo de salsa fresca
  • Talo de manjericão fresco
  • 100g tomates secos
  • 3 dentes de alho
  • 100g queijo branco minas
  • 1 limão – raspa da casca
  • 2 peitos de frango (inteiro) com pele e sem osso
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

RECHEIO
Em uma travessa corte o tomate, manjericão e a salsa, adicione uma pitada de pimenta do reino e um pouco de azeite. Esmague os dentes de alho e em seguida esmigalhe o queijo branco e misture completamente com os demais ingredientes, depois junte com as raspas de limão.
FRANGO
Usando uma faca pequena e afiada, corte o peito de frango ao meio, depois faça uma pequena abertura em cada parte para criar uma bolsa para o colocar o recheio. Divida o recheio entre os peitos de frango. Coloque uma frigideira grande em fogo médio com um pouco de azeite. Coloque os peitos de frango no lado da pele para baixo.
Pegue um pedaço de papel manteiga maior que a panela, coloque sobre o frango como uma tampa. Depois de 5-10 minutos na frigideira, o frango deve estar dourado. Vire com cuidado os peitos de frango. Cubra novamente com o papel manteiga. Depois de 5-10 minutos, dependendo do tamanho do peito de frango, retire um pedaço do frango da panela e coloque -o sobre uma tábua de cortar. Corte o pedaço para ter certeza que esta completamente cozido. Se eles não estiverem cozidos, volte para a panela por mais um pouco de tempo, e se estiverem cozidos, sirva!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicia de Frango
Delicia de Frango
Frango do Goleiro
Frango do Goleiro
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Filé mignon especial light
Filé mignon especial light
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Couve Flor Gratunada
Couve Flor Gratunada
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Manjar Branco
Manjar Branco
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
Empadão de bacalhau
Empadão de bacalhau
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Caldo Verde
Caldo Verde
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de Milho - Nosso Campo
Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas