Aguarde...

Frango a Cipriota


Ingredientes

  • Talo de salsa fresca
  • Talo de manjericão fresco
  • 100g tomates secos
  • 3 dentes de alho
  • 100g queijo branco minas
  • 1 limão – raspa da casca
  • 2 peitos de frango (inteiro) com pele e sem osso
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

RECHEIO
Em uma travessa corte o tomate, manjericão e a salsa, adicione uma pitada de pimenta do reino e um pouco de azeite. Esmague os dentes de alho e em seguida esmigalhe o queijo branco e misture completamente com os demais ingredientes, depois junte com as raspas de limão.
FRANGO
Usando uma faca pequena e afiada, corte o peito de frango ao meio, depois faça uma pequena abertura em cada parte para criar uma bolsa para o colocar o recheio. Divida o recheio entre os peitos de frango. Coloque uma frigideira grande em fogo médio com um pouco de azeite. Coloque os peitos de frango no lado da pele para baixo.
Pegue um pedaço de papel manteiga maior que a panela, coloque sobre o frango como uma tampa. Depois de 5-10 minutos na frigideira, o frango deve estar dourado. Vire com cuidado os peitos de frango. Cubra novamente com o papel manteiga. Depois de 5-10 minutos, dependendo do tamanho do peito de frango, retire um pedaço do frango da panela e coloque -o sobre uma tábua de cortar. Corte o pedaço para ter certeza que esta completamente cozido. Se eles não estiverem cozidos, volte para a panela por mais um pouco de tempo, e se estiverem cozidos, sirva!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme alpino
Creme alpino
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Pamonha assada
Pamonha assada
Ratatuille
Ratatuille
Arroz de natal
Arroz de natal
Risoto de Siri com dendê
Risoto de Siri com dendê
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Nhoque de pirex
Nhoque de pirex
Batata gratinada ao creme de aspargos
Batata gratinada ao creme de aspargos
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Receita de Pastéis Assados de Mandioquinha
Receita de Pastéis Assados de Mandioquinha
Bolo de Banana da Fabiana
Bolo de Banana da Fabiana
Mudárdara
Mudárdara
fios de ovos
fios de ovos