Aguarde...

Frango a Cipriota


Ingredientes

  • Talo de salsa fresca
  • Talo de manjericão fresco
  • 100g tomates secos
  • 3 dentes de alho
  • 100g queijo branco minas
  • 1 limão – raspa da casca
  • 2 peitos de frango (inteiro) com pele e sem osso
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

RECHEIO
Em uma travessa corte o tomate, manjericão e a salsa, adicione uma pitada de pimenta do reino e um pouco de azeite. Esmague os dentes de alho e em seguida esmigalhe o queijo branco e misture completamente com os demais ingredientes, depois junte com as raspas de limão.
FRANGO
Usando uma faca pequena e afiada, corte o peito de frango ao meio, depois faça uma pequena abertura em cada parte para criar uma bolsa para o colocar o recheio. Divida o recheio entre os peitos de frango. Coloque uma frigideira grande em fogo médio com um pouco de azeite. Coloque os peitos de frango no lado da pele para baixo.
Pegue um pedaço de papel manteiga maior que a panela, coloque sobre o frango como uma tampa. Depois de 5-10 minutos na frigideira, o frango deve estar dourado. Vire com cuidado os peitos de frango. Cubra novamente com o papel manteiga. Depois de 5-10 minutos, dependendo do tamanho do peito de frango, retire um pedaço do frango da panela e coloque -o sobre uma tábua de cortar. Corte o pedaço para ter certeza que esta completamente cozido. Se eles não estiverem cozidos, volte para a panela por mais um pouco de tempo, e se estiverem cozidos, sirva!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de Galinha
Empada de Galinha
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Arroz à Indiana
Arroz à Indiana
Coxinhas especiais
Coxinhas especiais
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Bolo = Eiercake (Eksie)
Bolo = Eiercake (Eksie)
Cebola Empanada (Australiana)
Cebola Empanada (Australiana)
Morango Especial
Morango Especial
Pão Sírio recheado com atum
Pão Sírio recheado com atum
Risoto de queijo de minas light
Risoto de queijo de minas light
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata