Aguarde...

Frango a Cipriota


Ingredientes

  • Talo de salsa fresca
  • Talo de manjericão fresco
  • 100g tomates secos
  • 3 dentes de alho
  • 100g queijo branco minas
  • 1 limão – raspa da casca
  • 2 peitos de frango (inteiro) com pele e sem osso
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

RECHEIO
Em uma travessa corte o tomate, manjericão e a salsa, adicione uma pitada de pimenta do reino e um pouco de azeite. Esmague os dentes de alho e em seguida esmigalhe o queijo branco e misture completamente com os demais ingredientes, depois junte com as raspas de limão.
FRANGO
Usando uma faca pequena e afiada, corte o peito de frango ao meio, depois faça uma pequena abertura em cada parte para criar uma bolsa para o colocar o recheio. Divida o recheio entre os peitos de frango. Coloque uma frigideira grande em fogo médio com um pouco de azeite. Coloque os peitos de frango no lado da pele para baixo.
Pegue um pedaço de papel manteiga maior que a panela, coloque sobre o frango como uma tampa. Depois de 5-10 minutos na frigideira, o frango deve estar dourado. Vire com cuidado os peitos de frango. Cubra novamente com o papel manteiga. Depois de 5-10 minutos, dependendo do tamanho do peito de frango, retire um pedaço do frango da panela e coloque -o sobre uma tábua de cortar. Corte o pedaço para ter certeza que esta completamente cozido. Se eles não estiverem cozidos, volte para a panela por mais um pouco de tempo, e se estiverem cozidos, sirva!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz "pizza"
Bolinho de arroz "pizza"
caldeirada de vieiras
caldeirada de vieiras
hot dog de forno
hot dog de forno
Frango com Coca Cola
Frango com Coca Cola
Uramaki Califórnia
Uramaki Califórnia
Banana Caramelada com Creme de Leite
Banana Caramelada com Creme de Leite
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Cachorro quente de abobrinha
Cachorro quente de abobrinha
Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Creme de Sagu Com Maracuja:
Creme de Sagu Com Maracuja:
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos