Aguarde...

Frango a Cipriota


Ingredientes

  • Talo de salsa fresca
  • Talo de manjericão fresco
  • 100g tomates secos
  • 3 dentes de alho
  • 100g queijo branco minas
  • 1 limão – raspa da casca
  • 2 peitos de frango (inteiro) com pele e sem osso
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

RECHEIO
Em uma travessa corte o tomate, manjericão e a salsa, adicione uma pitada de pimenta do reino e um pouco de azeite. Esmague os dentes de alho e em seguida esmigalhe o queijo branco e misture completamente com os demais ingredientes, depois junte com as raspas de limão.
FRANGO
Usando uma faca pequena e afiada, corte o peito de frango ao meio, depois faça uma pequena abertura em cada parte para criar uma bolsa para o colocar o recheio. Divida o recheio entre os peitos de frango. Coloque uma frigideira grande em fogo médio com um pouco de azeite. Coloque os peitos de frango no lado da pele para baixo.
Pegue um pedaço de papel manteiga maior que a panela, coloque sobre o frango como uma tampa. Depois de 5-10 minutos na frigideira, o frango deve estar dourado. Vire com cuidado os peitos de frango. Cubra novamente com o papel manteiga. Depois de 5-10 minutos, dependendo do tamanho do peito de frango, retire um pedaço do frango da panela e coloque -o sobre uma tábua de cortar. Corte o pedaço para ter certeza que esta completamente cozido. Se eles não estiverem cozidos, volte para a panela por mais um pouco de tempo, e se estiverem cozidos, sirva!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Manga e Curry
Camarão com Manga e Curry
Galinha safada
Galinha safada
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
frango á passarinho
frango á passarinho
Torta de Frango com creme de Palmito
Torta de Frango com creme de Palmito
Charutinhos de Frango
Charutinhos de Frango
Creme Delicioso de Abacaxi
Creme Delicioso de Abacaxi
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Codornas com Pétalas de Rosas
Codornas com Pétalas de Rosas
pela égua
pela égua
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Bacalhoada
Bacalhoada
Compota de Bananas
Compota de Bananas
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
charutinho de repolho
charutinho de repolho
Estrogonoff de berinjela
Estrogonoff de berinjela
Salada Grega
Salada Grega