Aguarde...

Fraldinha recheada com pasta de queijos


Ingredientes

  • 1,5kg de fraldinha bovina
  • 1/2 pote de cream cheese
  • 100g de queijo provolone
  • 100g dequeijo prato
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 3 dente de alho picados
  • 2 colheres(sopa)de ervas picadas
  • alecrim,salsinha,cebolinha,sálvio etc. sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 400g de creme de leite

Modo de preparo

Abra a fraldinha,tempere com sal e pimenta e reserve.Faça o recheio,processando os queijos,colocando as ervas,o creese e o alho e espalhe sobre a carne.Em seguida,enrole a carne e prenda com barbante ou palitos.leve a para fritar na panela de pressâo com a manteiga.Quando estiver dourada,coloque 2 xicaras(cha)de agua,o caldo de carne e,depois de pegar pressâo,espere 5 minuto.Aguarde a pressâo sai naturamente,retire a carne,deixe esfriar um pouco e fatie.na mesma panela,com o caldo do cozimento,coloque o creme de leite e deixe ferver ate engrossar.sirva com a carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Charquikán
Charquikán
Ossobuco na cerveja
Ossobuco na cerveja
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Galeto ao vinho
Galeto ao vinho
Mousse de Morango II
Mousse de Morango II
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Quentão
Quentão
Camarão Imperial
Camarão Imperial
Zuccoto de Natal
Zuccoto de Natal
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Rosca
Rosca
Macarrão da vó ica
Macarrão da vó ica
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache