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Fraldinha recheada com pasta de queijos


Ingredientes

  • 1,5kg de fraldinha bovina
  • 1/2 pote de cream cheese
  • 100g de queijo provolone
  • 100g dequeijo prato
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 3 dente de alho picados
  • 2 colheres(sopa)de ervas picadas
  • alecrim,salsinha,cebolinha,sálvio etc. sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 400g de creme de leite

Modo de preparo

Abra a fraldinha,tempere com sal e pimenta e reserve.Faça o recheio,processando os queijos,colocando as ervas,o creese e o alho e espalhe sobre a carne.Em seguida,enrole a carne e prenda com barbante ou palitos.leve a para fritar na panela de pressâo com a manteiga.Quando estiver dourada,coloque 2 xicaras(cha)de agua,o caldo de carne e,depois de pegar pressâo,espere 5 minuto.Aguarde a pressâo sai naturamente,retire a carne,deixe esfriar um pouco e fatie.na mesma panela,com o caldo do cozimento,coloque o creme de leite e deixe ferver ate engrossar.sirva com a carne.


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