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Fraldinha Recheada com Molho de Queijo


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 peça fraldinha bovina
  • 40g miolo de pão italiano
  • 3 taças vinho tinto
  • Manjericão, salsa, alecrim e sálvia
  • 100g manteiga
  • 1 clara
  • 50g amendoim torrado
  • 4 colheres (sopa) creme de leite fresco
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 2 abobrinhas cozidas e picadas
  • 150g ervilhas tortas
  • 3 mini-cebolas
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g queijo mussarela
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de preparo

Mergulhe o pão italiano em 1 taça de vinho tinto e temperar com as ervas e reserve
Em uma panela derreta a manteiga e refogue as ervas o alho acrescentando a farofa de miolo de pão
Rechear a carne com essa farofa e temperar a carne com o resto do vinho, sal e pimenta do reino e colocar para assar por 45 minutos ou até a carne dourar
Passar os legumes na manteiga e servir com a carne
Em uma panela colocar o creme de leite para ferver a manteiga e o queijo e cobrir a carne com esse creme quando estiver pronto.

Dicas

Site Receita Minuto: Daniel Bork

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