Aguarde...

Founde de carne - ao molho de queijo e cebola


Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 100 g de parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Modo de Preparo
  • 1. Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios.
  • 2. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto.
  • 3. Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo.
  • 4. Transfira o creme do liquidificador para uma molheira
  • Para a carne:
  • Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 60 ml de Kirsh (aguardente de cereja)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 900 ml de óleo de canola

Modo de preparo

1. Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.

2. Transfira os cubos de carne para um recipiente. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Reserve.

3. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.

4. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.

5. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.

6. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de chocolate com calda
Flan de chocolate com calda
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Abacaxi Imperial
Abacaxi Imperial
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Musse de coco
Musse de coco
Parafusos ao molho de atum
Parafusos ao molho de atum
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Trufa Briganache
Trufa Briganache
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Pão de ló
Pão de ló
Pudim Soufflé de Pão
Pudim Soufflé de Pão
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...