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Foudue 4 Queijos


Ingredientes

  • 100 gr. parmesão ralado
  • 150 gr. gruyère (em cubos pequenos)
  • 100 gr. emmenthal (em cubos pequenos)
  • 50 gr. gorgonzola (em cubos pequenos)
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de grappa
  • 100 ml de vinho branco seco (Moscatel)
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 pães italiano (pãozinho) em cubos médios

Modo de preparo

Esfregue o dente de alho, na panela de foundue (barro/cerâmica) pré-aquecida.
Coloque 50 ml de vinho branco, e deixe fever.
Adicione os queijos (um de cada vez) para derreter, mexendo sem parar.
Coloque o restante do vinho branco.
Coloque a noz-moscada e a pimenta
Dissolva o amido de milho na grappa, e coloque na panela de foundue.
Mexa até formar um creme.
Coloque a panela foundue sobre o rèchaud e sirva com pão em cubos.

OBS: para 2 pessoas


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