Aguarde...

Forminhas de Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco maracujá natural
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • 4 claras em neve
  • chocolate em barra

Modo de preparo

derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.

Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve
Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
Sirva gelado.

Dicas

Se preferir usar suco de maracujá concentrado (de garrafa), utilize apenas 1/2 medida da lata. (foto: cíntia sibucs)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de Goiabada
Biscoitinhos de Goiabada
Massa de coco
Massa de coco
Pão de Leite
Pão de Leite
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Torta Especial de Morango
Torta Especial de Morango
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Sarapatel
Sarapatel
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Pizza Especial
Pizza Especial
Batatas da Dna. SÍLVIA.
Batatas da Dna. SÍLVIA.
Massa para Tortas
Massa para Tortas
canjica caipira
canjica caipira
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Atum Mediterrâneo
Atum Mediterrâneo
Frango Diferente
Frango Diferente
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão