Aguarde...

Forminhas de Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco maracujá natural
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • 4 claras em neve
  • chocolate em barra

Modo de preparo

derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.

Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve
Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
Sirva gelado.

Dicas

Se preferir usar suco de maracujá concentrado (de garrafa), utilize apenas 1/2 medida da lata. (foto: cíntia sibucs)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Empada da Rosângela
Massa de Empada da Rosângela
Massa de pão sírio
Massa de pão sírio
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo Amanteigado
Bolo Amanteigado
Patê de atum
Patê de atum
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Torre de Biscoito
Torre de Biscoito
Arroz à Indiana
Arroz à Indiana
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
Pão com ovo
Pão com ovo
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Batata com queijo a Dore
Batata com queijo a Dore
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Lanche quente
Lanche quente