Aguarde...

Forminhas de atum


Ingredientes

  • 2 latas de atum amassado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • 100 gramas de picles picadinho
  • 250 gramas de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture com as mãos todos os ingredientes.

coloque porçoes em forminhas para empadas. desenforme e sirva.

dica para desenformar utilize a ponta de uma colher na borda da familia

Dicas

CURSO CULINARIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Batata de Forno
Batata de Forno
Bolinho de mandioca e queijo
Bolinho de mandioca e queijo
Alfajor
Alfajor
Churros
Churros
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Lasanha de rango e provolone
Lasanha de rango e provolone
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Beigalech
Beigalech
Lassi de Morango
Lassi de Morango
Massa Suíça
Massa Suíça
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Alface Recheada
Alface Recheada
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Lula á alho e óleo
Lula á alho e óleo
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante