Aguarde...

Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix


Ingredientes

  • 1/2 xícara(chá) de repolho cortado fininho e escaldado (em água fervente salgada)
  • 2 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(chá) de cenoura cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde cozida e picada
  • 5 ovos
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(sopa) de cheiro -verde picado
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o repolho, a cenoura e a abobrinha.Junte o queijo,a margarina,o cheiro-verde e os ovos batidos;acrescente o sal e misture bem. Distribua em forminhas individuais untadas e asse-as em banho-maria no forno médio preaquecido.

Dicas

Extraida da parte integrante da revista Ana Maria n*270 DO ANO DE 2001

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Massa de pizza
Massa de pizza
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
Biscoito de karo
Biscoito de karo
Pé de anjo
Pé de anjo
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
biscoito de nata
biscoito de nata
Bombom Merengue
Bombom Merengue
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Caju Amigo
Caju Amigo
pão de queijo prático
pão de queijo prático
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Panetone recheado com bombom
Panetone recheado com bombom
Atum com ervas
Atum com ervas
Frango na Cebola Queimada
Frango na Cebola Queimada
Floripa fish
Floripa fish
Bocaditos de Queijo
Bocaditos de Queijo
Cozido ao Molho de Legumes
Cozido ao Molho de Legumes
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto