Aguarde...

Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...


Ingredientes

  • 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola com 66g cada pacote)
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 gema grande
  • 80g de margarina gelada
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheie com o recheio de queijo, recheio de apresuntado ou recheio de camarao

Modo de preparo

Num liquidificador (ou processador) bata 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola (com 66g cada pacote) ate obter uma farinha.
Transfira para uma tigela e junte 100g de farinha de trigo, 1 gema grande, 80g de margarina gelada e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o salgadinho ja contem sal) e amasse bem com as maos ate a massa dar liga
Reserve.
Com as maos pegue uma pequena porçao da massa e com ela forre o fundo e a lateral de uma forminha pequena de empada.
Coloque um pouco do recheio de sua preferencia, cubra com mais uma porçao de massa (formando uma tampa).
Repita este procedimento ate terminar com toda a massa e recheie.
Pincele as empadas com 1 gema
Leve ao forno pre aquecido a 180c por mais ou menos 25 minutos.

Rendimento: Mais ou Menos 10 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/11/09.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Picanha virada
Picanha virada
Creme de leite glória
Creme de leite glória
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Torta de Peixe
Torta de Peixe
Cheesecake Especial
Cheesecake Especial
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Ambrosia:
Ambrosia:
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
Torta de Arroz Integral
Torta de Arroz Integral
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Muffin de banana e chocolate
Muffin de banana e chocolate
Pão de Leite
Pão de Leite
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Coxinha
Coxinha
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso