Aguarde...

Fôrma de atum


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 latas de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve. Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada. Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio. Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de carne com mandioca
Croquete de carne com mandioca
Provoletas
Provoletas
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida
Picadinho de frango na mostarda
Picadinho de frango na mostarda
pãezinho de leite
pãezinho de leite
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Hamburguer
Hamburguer
Lasanha de peru
Lasanha de peru
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Farfale com camarão e leite de coco
Farfale com camarão e leite de coco
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão