Aguarde...

Fôrma de atum


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 latas de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve. Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada. Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio. Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado
Docinho de Coco e Leite Condensado
Docinho de Coco e Leite Condensado
Gratinado de carne-seca
Gratinado de carne-seca
Língua ao molho branco
Língua ao molho branco
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
bolachinhas deliciosas
bolachinhas deliciosas
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Natalino
Natalino
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Espaguete verde com frango
Espaguete verde com frango
Cookies
Cookies
Bolo de abacaxi
Bolo de abacaxi
Torta de mortadela
Torta de mortadela
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Cuca Rápida
Cuca Rápida
Penne Com Berinjela e Hortela...
Penne Com Berinjela e Hortela...