Aguarde...

fôrma de atum


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 latas de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo



Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve. Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada. Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio. Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos Jamil Aun
Bolinhos Jamil Aun
Tainha assada
Tainha assada
Fetuccini Solange e Eduardo !
Fetuccini Solange e Eduardo !
manoel da bahia
manoel da bahia
Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Abobrinha recheada com talos de agrião
Abobrinha recheada com talos de agrião
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Strogonoff de Salsicha
Strogonoff de Salsicha
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Peito de Peru com Sabor
Peito de Peru com Sabor
Pão de minuto
Pão de minuto
Supremo de Frango A Kiev:
Supremo de Frango A Kiev:
Sorvetão da Dona Lúcia
Sorvetão da Dona Lúcia
Lagrimas de cupido
Lagrimas de cupido
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Arroz com Mariscos
Arroz com Mariscos
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana