Aguarde...

fôrma de atum


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 latas de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo



Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve. Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada. Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio. Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Folar
Folar
Sorvete cassata
Sorvete cassata
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Massa de crepe do chef zé
Massa de crepe do chef zé
Biscoitinho de Aveia
Biscoitinho de Aveia
coxinha
coxinha
Pernil de porco assado com laranja
Pernil de porco assado com laranja
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bombocado de Liqüidificador
Bombocado de Liqüidificador
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Docinho delicia de nozes receita favorita
Docinho delicia de nozes receita favorita
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Salada de Grãos e Tomate
Salada de Grãos e Tomate
Pate de aliche (familia)
Pate de aliche (familia)
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Molho do BIG TASTY
Molho do BIG TASTY
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado