Aguarde...

fôrma de atum


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 latas de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo



Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve. Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada. Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio. Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batata com Carne moída
Bolo de Batata com Carne moída
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Doce de Abacaxi I
Doce de Abacaxi I
Pipoca Doce...
Pipoca Doce...
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Inhoque de maionese
Inhoque de maionese
Peru natalino
Peru natalino
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
Sopa de Grão de Bico
Sopa de Grão de Bico
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Sorvete cassata
Sorvete cassata
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Coquile de camarão
Coquile de camarão
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Cuscuz á Paulista
Cuscuz á Paulista