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Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão


Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 250ml de leite
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsinha para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente.
Incorpore 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina e o queijo ralado.
Distribua em 4 forminhas de anel de 15cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio preaquecido por 20mln.
Enquanto isso, refogue a cebola na margarina restante. Acrescente o leite e deixe engrossar.
Adicione o creme de leite, o açafrão, sal, pimenta e cozinhe até obter um molho homogêneo.
Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore ccom a salsinha.

Dicas

DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 35 minutos RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Culinária Terra

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