Aguarde...

Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão


Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 250ml de leite
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsinha para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente.
Incorpore 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina e o queijo ralado.
Distribua em 4 forminhas de anel de 15cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio preaquecido por 20mln.
Enquanto isso, refogue a cebola na margarina restante. Acrescente o leite e deixe engrossar.
Adicione o creme de leite, o açafrão, sal, pimenta e cozinhe até obter um molho homogêneo.
Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore ccom a salsinha.

Dicas

DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 35 minutos RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Culinária Terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Bolinhos Betinha
Bolinhos Betinha
Milk Shake
Milk Shake
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
Berinjela alla parmiggiana
Berinjela alla parmiggiana
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Quindim Fabio Wasser
Quindim Fabio Wasser
Bambá de couve
Bambá de couve
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache
Bolo de Banana Integral
Bolo de Banana Integral
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Torta fácil de abobrinha
Torta fácil de abobrinha
Feijão gostoso
Feijão gostoso
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Muffin de milho e coco da Sadia
Muffin de milho e coco da Sadia