Aguarde...

Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão


Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 250ml de leite
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsinha para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente.
Incorpore 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina e o queijo ralado.
Distribua em 4 forminhas de anel de 15cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio preaquecido por 20mln.
Enquanto isso, refogue a cebola na margarina restante. Acrescente o leite e deixe engrossar.
Adicione o creme de leite, o açafrão, sal, pimenta e cozinhe até obter um molho homogêneo.
Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore ccom a salsinha.

Dicas

DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 35 minutos RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Culinária Terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Iogurte e Coco
Bolo de Iogurte e Coco
Omelete assado de arroz
Omelete assado de arroz
Gelado Cremoso de Chocolate
Gelado Cremoso de Chocolate
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Chuchu Recheado com Ricota
Chuchu Recheado com Ricota
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de Banana e Canela
Bolo de Banana e Canela
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas
broinha caipira de fuba
broinha caipira de fuba
Filé de pescada a belle meuniére
Filé de pescada a belle meuniére
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Coxinha
Coxinha
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata