Aguarde...

Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão


Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 250ml de leite
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsinha para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente.
Incorpore 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina e o queijo ralado.
Distribua em 4 forminhas de anel de 15cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio preaquecido por 20mln.
Enquanto isso, refogue a cebola na margarina restante. Acrescente o leite e deixe engrossar.
Adicione o creme de leite, o açafrão, sal, pimenta e cozinhe até obter um molho homogêneo.
Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore ccom a salsinha.

Dicas

DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 35 minutos RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Culinária Terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocido
Cocido
Ají de Galinha
Ají de Galinha
Ratatouille
Ratatouille
IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Pão de cebola com cream cheese
Pão de cebola com cream cheese
Vinho Quente
Vinho Quente
Pena com Salmão e Poró
Pena com Salmão e Poró
Torta de banana
Torta de banana
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Coração de boi gratinado
Coração de boi gratinado
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Parafuso marinho
Parafuso marinho
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Omelete suflê de camarão.
Omelete suflê de camarão.
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Panquecas Deliciosas e Fáceis da Mari
Panquecas Deliciosas e Fáceis da Mari