Aguarde...

Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão


Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 250ml de leite
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsinha para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente.
Incorpore 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina e o queijo ralado.
Distribua em 4 forminhas de anel de 15cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio preaquecido por 20mln.
Enquanto isso, refogue a cebola na margarina restante. Acrescente o leite e deixe engrossar.
Adicione o creme de leite, o açafrão, sal, pimenta e cozinhe até obter um molho homogêneo.
Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore ccom a salsinha.

Dicas

DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 35 minutos RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Culinária Terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta
Kafta
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Frango com Caracu
Frango com Caracu
Meia de Seda II
Meia de Seda II
Sorvete cocadinha
Sorvete cocadinha
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Costela de tambaquí no tucupi
Costela de tambaquí no tucupi
Batatas gratinadas com Sardinha
Batatas gratinadas com Sardinha
Molho chinês agridoce
Molho chinês agridoce
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Minchui de Filé
Minchui de Filé
Yakimeshi
Yakimeshi
Batatas ao creme
Batatas ao creme
Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Fritada de batatas com linguica
Fritada de batatas com linguica
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Arroz com molho de moela ala grades
Arroz com molho de moela ala grades