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Forma de arroz com creme de açafrão


Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 250 ml de leite
  • 400 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha para decorar

Modo de preparo


Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver "al dente", incorpore 2 colheres (sopa) cheias de manteiga e o queijo ralado. Distribua em 4 forminhas de anel de 15 cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga restante. Acrescente o leite e deixe engrossar. Adicione o creme de leite, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até obter um molho homogêneo. Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore com a salsinha.


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