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Fondue Italiano Bagna Cauda


Ingredientes

Fondue Italiano Bagna Cauda Ingredientes

Molho
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 7 dentes de alho grandes espremidos
- 80 g de anchovas
- 1 folha de louro
- pimenta do reino à gosto

Acompanhamentos
- pimentão vermelho em tiras
- pimentão amarelo em tiras
- couve-flor cozida em buquês
- salsão em cubos
- tomates picados em gomos
- brócolis cozidos
- cenouras cruas cortadas de comprido
- batatas cozidas em gomos
- ovos cozidos cortados em quatro
- grissinis
- pão italiano

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo, em banho-maria Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve. Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma bonita travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado. O ritual é o mesmo de todos os fondues: é só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando. Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho.

Obs. Todos os ingredientes devem estar frios, ao serem servidos.

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Macarrão com Lulas
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Esfiha com Recheio de Ricota
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