Aguarde...

Fondue de Sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.

Rendimento: 6 porções

Dicas

Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Pavê
Pavê
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
brigadeiro
brigadeiro
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Lassi
Lassi
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Torta Erbazzone
Torta Erbazzone
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Olho de Sogra
Olho de Sogra