Aguarde...

Fondue de Sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.

Rendimento: 6 porções

Dicas

Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
Mussaká - Cozinha Grega
Mussaká - Cozinha Grega
Brigadeiro e Beijinho vegano
Brigadeiro e Beijinho vegano
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Frango assado
Frango assado
Caldeirada de Mexilhões
Caldeirada de Mexilhões
Espetinho de Frutas com Manga
Espetinho de Frutas com Manga
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Creme Morena
Creme Morena
lasanha
lasanha
Coquetel Light
Coquetel Light
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
pudim de café
pudim de café
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Delícia Diet de Morango
Delícia Diet de Morango