Aguarde...

Fondue de Sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.

Rendimento: 6 porções

Dicas

Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Balas de coco rapidinhas
Balas de coco rapidinhas
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Pão de pizza
Pão de pizza
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Pavê Bicolor de Bombom
Pavê Bicolor de Bombom
Brigadeiro sem Leite Condensado
Brigadeiro sem Leite Condensado
Medalhao de frango
Medalhao de frango
Molho de tomates
Molho de tomates
Anéis de lula marianados em limão siciliano
Anéis de lula marianados em limão siciliano
Alexander
Alexander
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Nhoque ao Sugo Especial
Nhoque ao Sugo Especial
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Caruru
Caruru
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre