Aguarde...

Fondue de Sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.

Rendimento: 6 porções

Dicas

Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca básica
Panqueca básica
Montanha Russa
Montanha Russa
Bolo de Abacaxi e Coco
Bolo de Abacaxi e Coco
danone
danone
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
Ravióli ao Molho de Atum
Ravióli ao Molho de Atum
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Chuchu com Camarão
Chuchu com Camarão
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Torta de cebola
Torta de cebola
Bacalhau
Bacalhau
Chocolate Quente Especialíssimo
Chocolate Quente Especialíssimo
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora