Aguarde...

Fondue de Sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.

Rendimento: 6 porções

Dicas

Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Leite Condensado com Morango
Doce de Leite Condensado com Morango
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Mini-hamburguer de soja
Mini-hamburguer de soja
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Manjar branco
Manjar branco
Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Fondue gelado
Fondue gelado
Arroz com frango
Arroz com frango
Farofa fácil de banana
Farofa fácil de banana
Bolinho de Chuva IV
Bolinho de Chuva IV
Contrafilé recheado
Contrafilé recheado
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Cachorro quente de Forno
Cachorro quente de Forno