Aguarde...

Fondue de Sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.

Rendimento: 6 porções

Dicas

Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê mineiro
Pavê mineiro
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Licor de amarula
Licor de amarula
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Frango na moranga
Frango na moranga
Pudim de Padaria:
Pudim de Padaria:
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Pave de frango a parmegiana
Pave de frango a parmegiana
Biscoitos natalinos -europa
Biscoitos natalinos -europa
Mata negro
Mata negro
doce de banana
doce de banana
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Berinjela light
Berinjela light