Aguarde...

Fondue de queijo econõmico


Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de vinho branco
  • 2 xicaras (chá) de queijo cfemoso
  • 2 xicaras(chá) de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

numa panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso. derreta o queijo provolone e tempere com noz moscada, sal e pimenta. faça tudo em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colmeia
Colmeia
Bolinhos Fritos
Bolinhos Fritos
Pão de cebola
Pão de cebola
Enroladinhos
Enroladinhos
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Barquete
Barquete
Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
Molho de Pimenta II
Molho de Pimenta II
Beijinho
Beijinho
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
Doce de Pão
Doce de Pão
Enrolado Misto
Enrolado Misto
Barreado
Barreado