Aguarde...

Fondue de queijo econõmico


Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de vinho branco
  • 2 xicaras (chá) de queijo cfemoso
  • 2 xicaras(chá) de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

numa panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso. derreta o queijo provolone e tempere com noz moscada, sal e pimenta. faça tudo em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Croquete de Carne:
Croquete de Carne:
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Chocolate com coco
Chocolate com coco
frango diferente
frango diferente
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
bolo de milho
bolo de milho
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Pudim
Pudim
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Suco de Erva Cidreira
Suco de Erva Cidreira
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Cookies
Cookies
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco
Camarão na Moranga com Creme AMB
Camarão na Moranga com Creme AMB
Costeletas de Porco com sal temperado
Costeletas de Porco com sal temperado
Mousse Salgada de Salmão
Mousse Salgada de Salmão
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Danete Caseiro
Danete Caseiro