Aguarde...

Fondue de queijo econõmico


Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de vinho branco
  • 2 xicaras (chá) de queijo cfemoso
  • 2 xicaras(chá) de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

numa panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso. derreta o queijo provolone e tempere com noz moscada, sal e pimenta. faça tudo em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrao na panela de pressao
macarrao na panela de pressao
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Espeto de atum com alecrim
Espeto de atum com alecrim
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Lombo de porco com gengibre
Lombo de porco com gengibre
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Rosquinhas de vinagre Royal
Rosquinhas de vinagre Royal
molho de camarão
molho de camarão
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
Crumble de maçã
Crumble de maçã
Costelinha Suína Tentação
Costelinha Suína Tentação
Penne colore
Penne colore
Meia-lua de escarola
Meia-lua de escarola
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Chocolate Bariloche
Chocolate Bariloche
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Vitamina de Inhame
Vitamina de Inhame