Aguarde...

Fondue de queijo econõmico


Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de vinho branco
  • 2 xicaras (chá) de queijo cfemoso
  • 2 xicaras(chá) de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

numa panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso. derreta o queijo provolone e tempere com noz moscada, sal e pimenta. faça tudo em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja
Bolo de laranja
Leite condensado (caseiro)
Leite condensado (caseiro)
Carne suculenta com mandioca
Carne suculenta com mandioca
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Risoto de camarão com arroz polido (normal)
Risoto de camarão com arroz polido (normal)
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Torta de Batata
Torta de Batata
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Pacoca
Pacoca
Espaguete Serra e Mar
Espaguete Serra e Mar
Gemada para Quentão
Gemada para Quentão
Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
Salada de abacate com tomate e cebola
Salada de abacate com tomate e cebola
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Canapés de Berinjela
Canapés de Berinjela
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Lingüiça calabresa à moda italiana
Lingüiça calabresa à moda italiana