Aguarde...

Fondue de queijo econômico


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 xícaras de chá de queijo cremoso
  • 2 xícaras de chá de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso. Derreta o queijo parmesão, tempere com noz moscada, sal e pimenta. Faça tudo isso em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Base de Ricota para Patês
Base de Ricota para Patês
Torta Holandesa Sofisticada
Torta Holandesa Sofisticada
Mousse de...
Mousse de...
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Omelete de forno
Omelete de forno
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Banana flambada com calda de caramelo
Banana flambada com calda de caramelo
Banana dourada
Banana dourada
Bicho de pé
Bicho de pé
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Canelones Italianos
Canelones Italianos
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolo natalino de nozes
Bolo natalino de nozes
Broa de Milho Especial
Broa de Milho Especial
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Doce de abóbora 2
Doce de abóbora 2