Aguarde...

Fondue de queijo econômico


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 xícaras de chá de queijo cremoso
  • 2 xícaras de chá de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso. Derreta o queijo parmesão, tempere com noz moscada, sal e pimenta. Faça tudo isso em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Bolodim...
Bolodim...
cuscuz paulista
cuscuz paulista
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Nega Maluca Dos Deuses
Nega Maluca Dos Deuses
Quindão da Cláudia
Quindão da Cláudia
Ponche de Criança
Ponche de Criança
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Mousse de palmito
Mousse de palmito
Carne de Panela:
Carne de Panela:
Coxinha de batata
Coxinha de batata
grão de bico frito
grão de bico frito
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela
Carolina recheada com camarão
Carolina recheada com camarão
Torta salgada
Torta salgada
Bolinho de Arroz com Queijo Minas
Bolinho de Arroz com Queijo Minas