Aguarde...

Fondue de queijo econômico


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 xícaras de chá de queijo cremoso
  • 2 xícaras de chá de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso. Derreta o queijo parmesão, tempere com noz moscada, sal e pimenta. Faça tudo isso em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Flan de Iogurte com maracujá
Flan de Iogurte com maracujá
bolo de chocolate facil e rapido
bolo de chocolate facil e rapido
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Rabada de Boi
Rabada de Boi
bolo de chocolate s/ leite
bolo de chocolate s/ leite
Pao de lo facil
Pao de lo facil
Bolo de gengibre (americano).
Bolo de gengibre (americano).
Empadinha de queijo coalho
Empadinha de queijo coalho
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de trigo de quibe crocante
Creme de Cebola
Creme de Cebola
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
paella mista
paella mista
Bolo de Laranja Trufado
Bolo de Laranja Trufado
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Como rechear o tender
Como rechear o tender
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Brownie
Brownie