Aguarde...

Fondue de queijo econômico


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 xícaras de chá de queijo cremoso
  • 2 xícaras de chá de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso. Derreta o queijo parmesão, tempere com noz moscada, sal e pimenta. Faça tudo isso em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Maminha recheada ao funghi
Maminha recheada ao funghi
Cheese-cake de Cacau
Cheese-cake de Cacau
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim Facil de Maria-Mole
Pudim Facil de Maria-Mole
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Molho para peixes
Molho para peixes
Panquecas Light
Panquecas Light
Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Lambe Dedo
Lambe Dedo
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Coup Privat
Coup Privat
Caranguejo
Caranguejo
cocada
cocada
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Jambalaya
Jambalaya
Torta de Liquidificador de Carne
Torta de Liquidificador de Carne
Brigadeiro de feijão
Brigadeiro de feijão