Aguarde...

Fondue de queijo


Ingredientes

  • • 600 g de queijo gruyère
  • • 600 g de queijo emmental
  • • Cerca de 3 copos de vinho branco seco
  • • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • • Noz-moscada
  • • 3 cálices de kirsch
  • • 3 dentes de alho

Modo de preparo



• Esfregue um dente de alho no fundo da panela e despeje o vinho nela para aquecer;
• Coloque os queijos (ambos ralados), até que derretam;
• Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada;
• Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de cebola ou de calabreza
torta de cebola ou de calabreza
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Sapateira recheada
Sapateira recheada
espuma de limão
espuma de limão
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
File de frango recheado com abacaxi
File de frango recheado com abacaxi
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Meia de seda!
Meia de seda!
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Doce de leite em barrinhas
Doce de leite em barrinhas
Arroz à Minhota
Arroz à Minhota
Suco de cascas de frutas
Suco de cascas de frutas
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
frango com laranja
frango com laranja
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Moqueca de Camarão Legítima
Moqueca de Camarão Legítima
Ca,marão empanado
Ca,marão empanado
Braella Fabio Wasser Gonçales
Braella Fabio Wasser Gonçales