Aguarde...

Fondue de queijo


Ingredientes

  • • 600 g de queijo gruyère
  • • 600 g de queijo emmental
  • • Cerca de 3 copos de vinho branco seco
  • • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • • Noz-moscada
  • • 3 cálices de kirsch
  • • 3 dentes de alho

Modo de preparo



• Esfregue um dente de alho no fundo da panela e despeje o vinho nela para aquecer;
• Coloque os queijos (ambos ralados), até que derretam;
• Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada;
• Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de abacate
Bolo de abacate
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Pizza de Liquidificador Maravilhosa
Pizza de Liquidificador Maravilhosa
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Minibolo Rápido de cenoura
Minibolo Rápido de cenoura
Arroz de Carreteiro****
Arroz de Carreteiro****
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Brownie americano
Brownie americano
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Galinha chinesa
Galinha chinesa
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Pao de queijo com vinagrete
Pao de queijo com vinagrete
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Bacalhau gratinado da rose
Bacalhau gratinado da rose
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Brigadeiro
Brigadeiro
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas