Aguarde...

Fondue de queijo


Ingredientes

  • • 600 g de queijo gruyère
  • • 600 g de queijo emmental
  • • Cerca de 3 copos de vinho branco seco
  • • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • • Noz-moscada
  • • 3 cálices de kirsch
  • • 3 dentes de alho

Modo de preparo



• Esfregue um dente de alho no fundo da panela e despeje o vinho nela para aquecer;
• Coloque os queijos (ambos ralados), até que derretam;
• Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada;
• Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio
Peito de peru com chocolate
Peito de peru com chocolate
Açai na tigela
Açai na tigela
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Pão de alho
Pão de alho
cuscurel / coscoroes
cuscurel / coscoroes
Brownie de Doce de Leite Light
Brownie de Doce de Leite Light
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Brigadeiro Fácil
Brigadeiro Fácil
Glacê de Leite Condensado
Glacê de Leite Condensado
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda