Aguarde...

Fondue de queijo


Ingredientes

  • • 600 g de queijo gruyère
  • • 600 g de queijo emmental
  • • Cerca de 3 copos de vinho branco seco
  • • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • • Noz-moscada
  • • 3 cálices de kirsch
  • • 3 dentes de alho

Modo de preparo



• Esfregue um dente de alho no fundo da panela e despeje o vinho nela para aquecer;
• Coloque os queijos (ambos ralados), até que derretam;
• Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada;
• Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Crocante
Arroz Crocante
Lanche da Galera
Lanche da Galera
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Sopa de Arroz à Camponesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Bolo de coco
Bolo de coco
Massada de Atum
Massada de Atum
Pudim inglês com geléia
Pudim inglês com geléia
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Lasanha Quatro Queijos:
Lasanha Quatro Queijos:
Mousse tropical
Mousse tropical
Coxinha da Asa Empanadas
Coxinha da Asa Empanadas
Batata Rosti
Batata Rosti
Arroz Mole
Arroz Mole
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno
Caldo Colorido
Caldo Colorido
Frango Xadrez com Manga
Frango Xadrez com Manga