Aguarde...

Fondue de queijo


Ingredientes

  • • 600 g de queijo gruyère
  • • 600 g de queijo emmental
  • • Cerca de 3 copos de vinho branco seco
  • • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • • Noz-moscada
  • • 3 cálices de kirsch
  • • 3 dentes de alho

Modo de preparo



• Esfregue um dente de alho no fundo da panela e despeje o vinho nela para aquecer;
• Coloque os queijos (ambos ralados), até que derretam;
• Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada;
• Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry
Geléia de maçâ
Geléia de maçâ
Pernil recheado
Pernil recheado
BARQUETE DE COCO*********
BARQUETE DE COCO*********
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas
Arroz de Costela
Arroz de Costela
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de brócolis
Bolo de brócolis
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
Abacaxi Imperial
Abacaxi Imperial
Berinjelas de Enlouquecer!
Berinjelas de Enlouquecer!