Aguarde...

Fondue de queijo


Ingredientes

  • • 600 g de queijo gruyère
  • • 600 g de queijo emmental
  • • Cerca de 3 copos de vinho branco seco
  • • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • • Noz-moscada
  • • 3 cálices de kirsch
  • • 3 dentes de alho

Modo de preparo



• Esfregue um dente de alho no fundo da panela e despeje o vinho nela para aquecer;
• Coloque os queijos (ambos ralados), até que derretam;
• Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada;
• Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Beijo na boca
Beijo na boca
Quibe de beringela
Quibe de beringela
Pate de aliche (familia)
Pate de aliche (familia)
Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Fresco
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Maracujá Especial
Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Bolo de Chocolate Delicioso
Bolo de Chocolate Delicioso
Pão de mel gelado
Pão de mel gelado
Calda de Frutas Vermelhas
Calda de Frutas Vermelhas
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Bife recheado
Bife recheado
Atum salteado com ervilha-torta
Atum salteado com ervilha-torta