Aguarde...

Fondue de Queijo


Ingredientes

  • 1 dente de alho inteiro
  • 200 g de queijo fundido
  • 200 g de queijo ementhal
  • ½ cálice conhaque ou kirsch
  • 1 pitada noz-moscada
  • ½ copo (aprox.) vinho branco seco
  • Acompanhamento
  • pão italiano cortado em cubos

Modo de preparo

Unte a panela própria de fondue com o alho e reserve.
Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando.
Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
cocada rápida
cocada rápida
Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó
Galinha Recheada
Galinha Recheada
Rosquinhas
Rosquinhas
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Casquinha do Mar
Casquinha do Mar
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Crepes gratinados
Crepes gratinados
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango
Pate de aliche (familia)
Pate de aliche (familia)
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Brownie
Brownie
Berinjela ao Forno Light
Berinjela ao Forno Light