Aguarde...

Fondue de Queijo


Ingredientes

  • 1 dente de alho inteiro
  • 200 g de queijo fundido
  • 200 g de queijo ementhal
  • ½ cálice conhaque ou kirsch
  • 1 pitada noz-moscada
  • ½ copo (aprox.) vinho branco seco
  • Acompanhamento
  • pão italiano cortado em cubos

Modo de preparo

Unte a panela própria de fondue com o alho e reserve.
Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando.
Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Limão Diet
Mousse de Limão Diet
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Molho de Páprica Picante
Molho de Páprica Picante
Palmito de Casca de Mandioca
Palmito de Casca de Mandioca
Bolonhesa de soja
Bolonhesa de soja
Mousse de coco light
Mousse de coco light
Mousse de Manga Light da Larissa
Mousse de Manga Light da Larissa
bolinhos de amendoin
bolinhos de amendoin
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Pepino a moda japonesa
Pepino a moda japonesa
Maionese
Maionese
Churrasco de Picanha ao Alho
Churrasco de Picanha ao Alho
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango