Aguarde...

Fondue de Queijo


Ingredientes

  • 1 dente de alho inteiro
  • 200 g de queijo fundido
  • 200 g de queijo ementhal
  • ½ cálice conhaque ou kirsch
  • 1 pitada noz-moscada
  • ½ copo (aprox.) vinho branco seco
  • Acompanhamento
  • pão italiano cortado em cubos

Modo de preparo

Unte a panela própria de fondue com o alho e reserve.
Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando.
Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Galinha Metida à Besta
Galinha Metida à Besta
Lingüiça Bem Acompanhada
Lingüiça Bem Acompanhada
Rocambole de doce de leite light
Rocambole de doce de leite light
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Mousse de prestigio
Mousse de prestigio
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Massa para empada ou torta
Massa para empada ou torta
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Bouquet de salada e salmão defumado
Bouquet de salada e salmão defumado
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne
peixe empanada com batatas fritas
peixe empanada com batatas fritas
Pé de moleque de brigadeiro
Pé de moleque de brigadeiro
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Omelete espanhol
Omelete espanhol
Brigadeiro Branco de Queijo
Brigadeiro Branco de Queijo
Calzone
Calzone
Minestra Picante
Minestra Picante
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado